Изящные садовые качели, выполнены с элементами красивой ковки, мощный металлический каркас а также крыша из поликарбоната 6 мм сделает райским ваш загородный отдых .
Для удобства качели оснащены деревянными полками-подлокотниками, на которых можно положить журнал или любимую книгу.
У данных качелей очень удобная опция — это возможность их разборки после окончания дачного сезона, что серьезно увеличит срок их эксплуатации.
Каркас садовых качелей изготовлен из металлических профильных труб 25х25х2мм
Максимальная нагрузка — 300 кг.
Деревянные элементы качелей обработаны пропиткой Pinotex
*375295873957
Каркас:
ширина — 1340 мм
высота — 820 мм
длина — 340 мм
Изготовлен из профильной трубы 20х20 мм с использованием кованых элементов.
Жаровня:
ширина — 300 мм
длина — 600 мм
Изготовлена из высококачественной стали толщиной 5 мм. Два уровня для укладки шампуров и два уровня укладки вертила. Крышка жаровни имеет три фиксированных положения открытия. Жаровня покрыта термостойкой краской с жаропрочностью 900 градусов цельсия.
В комплекте идут кованые совок и кочерга
Вес 60 кг (общий)
*375295873957
Описание:
Плуг предназначен для вспашки почвы (крошения и оборота пахотного слоя).
Окучник предназначен для нарезания борозд под посадку растений и окучивания почвы (рыхление почвы в междурядьях с одновременным приваливанием её из междурядий к нижним частям растений). Перед нарезанием борозд производите рыхление почвы.
Консервированные огурцы с лимоном
Ингредиенты:
1 кг огурцы
1 кружок лимона
1 литр воды
150 гр. сахара
40 гр. соли
1 ч. л. лимонной кислоты
специи: чеснок, перец, лавровый лист, перец горошком
Приготовление:
Огурцы уложить в банку с кружком лимона и специями. Залить кипятком и оставить на 20 мин. Затем воду слить в кастрюлю, закипятить и добавить сахар, соль, в конце лимонную кислоту. Закатать банку. Перевернуть вверх дном до полного остывания.
Приятного аппетита!
Засолка сала на зиму
Я заготавливаю сало по этому рецепту уже много лет, оно хорошо хранится, имеет отменный вкус и аромат. Сало получаются, как полукопченое, с ароматом чеснока и зелени. Скажу честно, не люблю замороженного сала, поэтому использую это сало везде,где мне необходимо. Открытую банку потом храню в холодильнике под капроновой крышкой.
Ингредиенты:
На 3 литровую банку:
Сало;
вода — 1 литр;
чеснок по вкусу;
соль — 350 грамм;
перец черный горошек — 10 горошин;
лавровый лист — 1 штука.
Приготовление:
Сало промыть, нарезать кусочками, произвольной формы, чтобы пролезло в горлышко банки.
На дно стерилизованной банки уложить порезанный чеснок, перец горошек и лавровый лист.
Укладыв