Изящные садовые качели, выполнены с элементами красивой ковки, мощный металлический каркас а также крыша из поликарбоната 6 мм сделает райским ваш загородный отдых . Для удобства качели оснащены деревянными полками-подлокотниками, на которых можно положить журнал или любимую книгу. У данных качелей очень удобная опция — это возможность их разборки после окончания дачного сезона, что серьезно увеличит  срок их эксплуатации. Каркас садовых качелей изготовлен из металлических профильных труб 25х25х2мм Максимальная нагрузка — 300 кг. Деревянные элементы качелей обработаны пропиткой Pinotex *375295873957
Каркас: ширина — 1340 мм высота — 820 мм длина — 340 мм Изготовлен из профильной трубы 20х20 мм с использованием кованых элементов. Жаровня: ширина — 300 мм длина — 600 мм Изготовлена из высококачественной стали толщиной 5 мм. Два уровня для укладки шампуров и два уровня укладки вертила. Крышка жаровни имеет три фиксированных положения открытия. Жаровня покрыта термостойкой краской с жаропрочностью 900 градусов цельсия. В комплекте идут кованые совок и кочерга Вес 60 кг (общий) *375295873957
Мангал отличного качества из толстого листового железа. Все подробности по телефону
  • Класс
Описание: Плуг предназначен для вспашки почвы (крошения и оборота пахотного слоя). Окучник предназначен для нарезания борозд под посадку растений и окучивания почвы (рыхление почвы в междурядьях с одновременным приваливанием её из междурядий к нижним частям растений). Перед нарезанием борозд производите рыхление почвы.
Консервированные огурцы с лимоном Ингредиенты: 1 кг огурцы 1 кружок лимона 1 литр воды 150 гр. сахара 40 гр. соли 1 ч. л. лимонной кислоты специи: чеснок, перец, лавровый лист, перец горошком Приготовление: Огурцы уложить в банку с кружком лимона и специями. Залить кипятком и оставить на 20 мин. Затем воду слить в кастрюлю, закипятить и добавить сахар, соль, в конце лимонную кислоту. Закатать банку. Перевернуть вверх дном до полного остывания. Приятного аппетита!
Засолка сала на зиму Я заготавливаю сало по этому рецепту уже много лет, оно хорошо хранится, имеет отменный вкус и аромат. Сало получаются, как полукопченое, с ароматом чеснока и зелени. Скажу честно, не люблю замороженного сала, поэтому использую это сало везде,где мне необходимо. Открытую банку потом храню в холодильнике под капроновой крышкой. Ингредиенты: На 3 литровую банку: Сало; вода — 1 литр; чеснок по вкусу; соль — 350 грамм; перец черный горошек — 10 горошин; лавровый лист — 1 штука. Приготовление: Сало промыть, нарезать кусочками, произвольной формы, чтобы пролезло в горлышко банки. На дно стерилизованной банки уложить порезанный чеснок, перец горошек и лавровый лист. Укладыв
Показать ещё