Елена Волкова (Кривоногова)
15 Apr 2019
А если не остывает? Что с ним делать. если оно любит всё сильнее даже тогда, когда и надежды никакой нет???
  • 4
Лейла -------
15 Apr 2019
Лейла ------- replied to Елена
Любить и радоваться, значит живое
  • 3
💕 Юленька 💕
15 Apr 2019
💕 Юленька 💕 replied to Елена
Значит надежда ещё есть,а иначе бы уже остыло и очерствело
  • 1
Елена Волкова (Кривоногова)
15 Apr 2019
Не знаю...
  • 0
Фатима Имаматдинова
16 Apr 2019
  • 0
Николай Черданцев
16 Apr 2019
Пропадает надежда    а  вера на то она   и вера
  • 0
Aleksandra Malova
16 Apr 2019
Нужно жить воспоминаниями -
  • 0
Зарема Салиева
16 Apr 2019
Иисус Христос, как никто лучше зная механизмы чувств внутри человеков, заметил: "... из-за роста беззакония во многих охладеет любовь" (Матфея 24:12) и соответствующий вывод - когда кто-то против кого-то говорит или делает то, что вне руководства Создателя, то любовь остывает и покидает такие личности, она живёт и согревает лишь тех, кто говорит и действует в согласии с установлениями Творца (Матфея 22:39) 💞
  • 0
Зарема Салиева
16 Apr 2019
Если гадание - только бизнес потому что не знаете отношения Создателя к такому опасному занятию, то это можно понять и простить, но если всё же хотите узнать, то Его слова про это под Его диктовку давно записаны Его пророками для ясного понимания и незамедлительного применения и всё уже переведено на сотни языков 📜
  • 0
Зарема Салиева
16 Apr 2019
Например: "... если вам скажут: «Обратитесь к вызывающим духов или к предсказателям, к тем, кто пищит и бормочет»,— то не должен ли каждый народ обращаться к своему Богу?" (Исаия 8:19) 📜  


  • 0
Зарема Салиева
16 Apr 2019
Например: "... никто у тебя не должен проводить своего сына или дочь через огонь, гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать, связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее или спрашивать о чём-нибудь умершего... ведь все, кто делает это, мерзки для Господа Бога, и за эти мерзости твой Господь Бог прогоняет их от тебя... будь безупречен перед твоим Господом Богом" (Второзаконие 18:11-13) 📜
  • 1
Зарема Салиева
16 Apr 2019
Например, "... если какая-нибудь душа обратится к вызывающим духов и предсказателям будущего, чтобы вступить с ними в распутную связь, Я обращу своё лицо против этой души и истреблю её из её народа... освящайтесь и будьте святы, потому что я ... ваш Бог... соблюдайте Мои постановления и исполняйте их... Я ... освящающий вас" (Левит 20:6-8) 📜
  • 2
Зарема Салиева
16 Apr 2019
Например, когда апостолы ходили к людям по заданию Иисуса, чтобы говорить им благую весть Бога, то однажды за ними увязалась гадальщица, и что они, будучи научены Христом? Написано: "...Случилось так, что, когда мы шли к месту для молитвы, нам встретилась одна служанка, в которой был дух, демон-гадатель. Она доставляла своим господам большой доход, предсказывая будущее. Следуя за Павлом и за нами, она выкрикивала: «Эти люди — рабы Всевышнего Бога, которые возвещают вам путь спасения». Это она делала много дней. Когда же Павлу это надоело, он обернулся и сказал духу: «Именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из неё!» и он тотчас же вышел" (Деяния 16:16-18) 📜


  • 0
Дмитрий Ольшевский
16 Apr 2019
И только две твари,имя которым память и воспоминания,будут периодически к вам возвращаться,что бы добивать вас.
  • 3
Зарема Салиева
16 Apr 2019
Кстати, а как повели себя хозяева этой гадальщицы? Написано: "... когда её господа увидели, что их надежда на доход потеряна, они схватили Павла и Си́лу и потащили их на рыночную площадь к начальникам... приведя их к гражданским управляющим, они сказали: «Эти люди нарушают спокойствие нашего города... нам, ри́млянам, непозволительно ни принимать, ни соблюдать». Тогда народ восстал против них, а управляющие, сорвав с них верхнюю одежду, приказали бить их розгами... нанеся им много ударов, они бросили их в тюрьму и велели тюремщику надёжно стеречь их...получив такое приказание, он бросил их во внутреннюю тюрьму и заковал их ноги в колодки" (Деяния 16: 19-24) 📜


  • 0
Зарема Салиева
16 Apr 2019
А что сделал Бог? Написано: "... около полуночи Павел и Си́ла молились и пели, восхваляя Бога, и заключённые слышали их... вдруг произошло сильное землетрясение, так что основания тюрьмы сотряслись... в тот же миг открылись все двери и со всех упали оковы" (Деяния 16:23-25) 📜


  • 0
Анна Александровна
16 Apr 2019
Остынет.
  • 0
Елена (ړײ) Украшения для Вас )))
16 Apr 2019
Переболеть.....вопрос только в том сколько времени потребуется.....
  • 2
Елена Петрова
  • 0
Log in or sign up to add a comment