Feed

Однажды муж Елены Ивановны вдруг сделался к ней равнодушен. Перестал обнимать, целовать перед уходом на работу, не прижимался больше при пробуждении, хвастаясь утренней эрекцией, вечером в постели молча отворачивался и засыпал, и вообще, старался не прикасаться.
Супружеские обязанности муж Веня более не исполнял, радость семейной жизни стремилась к нулю.
- Бабу завёл, - решили подруги. - Возраст такой, сорок пять - седина в бороду, бес в ребро. Смотри, Ленка, потеряешь мужика. Борись!
Сорокалетняя Елена Ивановна понятия не имела, как надо бороться за мужа Веню. Да и времени на борьбу особо не было. После работы за него бороться, что ли?
Елена Ивановна решила честно поговорить с супругом.

Feed

​Ежедневность
Нет никакой другой жизни, кроме этой ежедневности.
То, что вас окружает: домочадцы, интерьеры, город, сотрудники, двор, дорога на работу.
То, на что вы тратите минуты своей жизни: разговоры, чаты, блоги, очереди, магазины, занятия, книги.
Ваша постель, еда, одежда, полотенце в ванной, картинка в телевизоре, вид из окна, посуда, утренние ритуалы, семейные традиции, молитвы и мечты, списки дел и привычки..
Самая обычная ежедневность - это и есть жизнь.
Часто люди живут не настоящим, ибо оно как-то не очень, а терпят и ждут. Вот наступят выходные, отпуск, вот подрастут дети, вот куплю дачу, вот встречу любимого, вот перееду..
Как будто настоящая жизнь где-то там, впереди, где по

Feed

Одна и та же бутылочка воды в супермаркете стоит 20 центов, в спортзале 50 центов, в баре 1 евро, в самолёте 3 евро. Всё зависит от места, в котором в ней нуждаются.
Поэтому, когда вам кажется, что вы ничего не стОите и никуда не годитесь, значит, вы находитесь не в том месте.

Feed

Несколько лeт нaзад я заcтряла в пpобке вместе с автобуcом, набитым уcтавшими, раздражeнными пассажирaми. На улицe хлеcтал дождь. В caлоне автoбуса мужчины рычали друг на друга — ктo из них начал перепалку и по какoй причине, я не знaла. Никто не дoдумался уступить место беpeменной жeнщине.
Воздух искрился обидoй.
На одной из остановок вoдитель сделал объявлeние: «Друзья! Я знaю, что у вcех нас был трудный дeнь. Я не могу ничего cделать с погодой и пробками. Но коe-что я могу. Пpедлагаю каждому из вac выходить через пеpeднюю двеpь. Я прoтяну руку. Как пойдeте мимо, положите в нее забoты и расcтройства, ладно? Я поеду дaльше через реку по мосту и скину всe это добpо прямо в воду. Пoйдет?»

Feed

Зимой к Василию приблудился бездомный кот. Он был назван Рылом и оставлен с условием, что не будет причинять хлопот.
В первые две недели Рыло ел всё. Он ел белый хлеб и хлеб ржаной, пастилу из яблок и клюкву в сахаре, соленые огурцы и вареную картошку. Он сожрал месячный запас сухарей. Василий, уходя, стал запирать его в комнате, где не было никакой еды, однако вскоре выяснилось, что для кота и для Василия понятие "никакой еды" имеет разный смысл.
Рыло добыл связку сушеных грибов и утащил газеты, предназначенные для растопки. Когда хозяин вернулся, кот лежал, опутанный нитками из-под боровиков, словно жирная мохнатая русалка в сетях рыбака, и жевал "Ленинскую смену".
Так продолжалось три нед
Show more