Привет, жизнь!
added March 5 2019 at 22:58
Привет, жизнь!
added today at 21:01
Привет, жизнь!
added today at 16:01
Привет, жизнь!
added today at 12:01
Привет, жизнь!
added today at 06:01
Привет, жизнь!
added today at 02:01
Привет, жизнь!
added yesterday at 21:01
Привет, жизнь!
added yesterday at 16:01
Привет, жизнь!
added yesterday at 12:01
Привет, жизнь!
added yesterday at 06:01
Привет, жизнь!
added yesterday at 02:01
Show more
2 933 975 participants in the group
Наталья Лебедева (Игнатьева)
10 May 2019
В нашем детстве так и было, сейчас  улицы без домов и бурьян.
  • 1
Аннушка )))))))
10 May 2019
Это такое блаженство!!!будто другой мир!!!и мы уже не вернемся к этому...так жаль!!
  • 3
Надежда Кисарева (Коробова)
10 May 2019
А что было очень даже отлично .С утра коров  идут пастись , вечером обратно . Утки, гуси идут с гоготом и кряканьем на речку.Петухи кукарекают , куры несуться Ну разве не прелесть А сейчас.
  • 0
Любовь Куклина
10 May 2019
а мы бежали домой и кричали-Бабушка,стадо идет!
  • 0
Кабидолда-Коля Исаканов
10 May 2019
Ничего хорошего! МЫ  22 года держали ЖИВНОСТЬ ужас! ПОКОС МОШКАРА! ДОЖДИ! НЕРВЫ! ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПО ЧАСАМ ! КОРОВУ ПОДОИТЬ ВО ВРЕМЯ МОЛОКО ПРИБРАТЬ ВО ВРЕМЯ КОРОВУ НАПОИТЬ ВО ВРЕМЯ! ТЕЛЕНКА НАПОИТЬ ВО ВРЕМЯ! ВСЕ ВО ВРЕМЯ!   А СЕЙЧАС НЕ ДЕРЖИМ   КРАСОТИЩА! НИКУДА НЕ НАДО СПЕШИТЬ СЕГОДНЯ НЕ СДЕЛАЛИ ЗАВТРА СДЕЛАЕМ НИКТО НЕ КРЯКАЕТ НИКТО НЕ МЫЧИТ  нашли чему завидовать! пропади все пропадом! ВСПОМИНАЮ КАК СТРАШНЫЙ СОН! НЕ ДАЙ БОГ!
  • 4
Кабидолда-Коля Исаканов
10 May 2019
ПОТОПАЕШЬ И ПОЛОПАЕШЬ! А У КОРОВЫ МОЛОЧКО НА ЯЗЫКЕ!
  • 0
Любовь Ушакова(Минакина)
10 May 2019
Значит ты не  ту  жизнь  проживал  и  делал все  с  отврвщением
  • 0
Зинаида Фирисович
10 May 2019
Почему именно вечером?
  • 0
Зинаида Фирисович
10 May 2019
По деревне скучают те кто жили в городе и приезжали на лето погостить на все готовое.А если бы они там жили всегда и не в наше время,то думали бы по другому.сейчас там жить не очень тяжело,
а раньше лет 20назад еще был ад.я родилась в деревне,жила там много лет и знаю о чем говорю.
  • 1
10 May 2019
Жить в деревне всегда тяжело.Потому, что работы всегда много.И летом и зимой, осенью,весной.Но ,когда ты молодой, то все кругом прекрасно, весело  и не тяжело...
  • 1
Кабидолда-Коля Исаканов
10 May 2019
ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ ЗИНАИДА ФИРИСОВИЧ  ЧЕ ТО НИКОГО В ДЕРЕВНЮ КАЛАЧОМ НЕ ЗАМАНИШЬ!  ВОН СКОЛЬКО ЗАБРОШЕННЫХ ДОМОВ! ПРИЕХАЛИ БЫ И ЖИЛИ! ЛЮБОВЬ УШАКОВА КАК ДЕЛАТЬ С ОТВРАЩЕНИЕМ?  РАЗВЕ ЖИВНОСТЬ ЗАВОДЯТ ДЛЯ ОТВРАЩЕНИЯ? РЯДОМ ЖИЛИ СОСЕДИ КОТОРЫЕ НЕ ДЕРЖАЛИ ЖИВНОСТЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЕЛИ ЗА НЕЙ УХАЖИВАТЬ ВОТ И ВСЕ!
  • 0
Венера Ильясова(Файзуллина)
10 May 2019
Венера Ильясова(Файзуллина) replied to Кабидолда-Коля
Да не в этом дело просто молодежи работы нет а как детей поднимать без работы
  • 0
Светлана Павлова-Долгова
10 May 2019
Да, было дело ... воспоминания вызывают столько эмоций положительных, не передать, живы были бабуля и дедуля, родители были молоды, Господи! Какие были времена...даже плакать хочется!!!
  • 2
Мари Сök
10 May 2019
это было раньше так =коровы хозяйство ......выделяли делянки где косили сено для подворья .......за хорошую работу подешевле корма (овес , пшеницу ) а что сейчас поля в бурьяне а скосить нельзя чья то земля .......корма безумно дороги ....сено еще дороже .........еще налоги ........и куча нельзя .ведь свое подворье это самозанятые а это еще одна статья  для поборов ....а куда девать молоко ? продавать нельзя а сдавть вези сам куда ? справку предоставь ччто не больна скотинка ........ветеринарка только за деньги ........вот кто захочет заниматься своим подворьем ? никто .........убили хозяйскую жилку остались безделье и пустота ........
  • 3
Игорь Иванов
11 May 2019
В детстве приходилось ходить вечером к стаду пригонять коз. Бабушка давала кусок черного хлеба с солью, чтобы их приманивать. Пока ждешь - хлеб съеден и козы слушаются хворостины. Потом давался хлеб и погонщику, и козам. Съедались обе порции. А козы так же под хворостину приходили домой.
  • 1
Надежда Надеждина
11 May 2019
Надежда Надеждина replied to Игорь
Вы голодали?
  • 0
Игорь Иванов
11 May 2019
Игорь Иванов replied to Надежда
Не понял вопроса. Почему Вы так решили? То, что я написал, было во второй половине 40-х годов. И если козам давали хлеб, то людям питаться было чем.   Мы были дети, а на свежем воздухе так вкусно все это съедалось. Я родился до войны. В 44-ом году нас выслали из Крыма "благодаря" крымским татарам. Их-то выслали за дело, но, в том же указе был пункт и "всех нерусских". Моя семья - болгары. Когда нас привезли на Урал и поселили весь эшелон в бараках, я не помню послевоенного голода. Все взрослые на другой же день ушли искать работу и у нас из семьи в 6 человек (я - один ребенок) работали четверо. И не ходили по баракам побирушки, и никто не был голодным. Но все были спецпереселенцы и были поднадзорные. 12 лет.
  • 0
Log in or sign up to add a comment