Фильтр
Все темы
Скатерть-Самобранка. Здесь о вкусном
добавлена 5 сентября 2023 в 21:07

Мексиканская кухня: кесадилья от шеф-повара Марка Окуня.

Для программы «Дежурный по кухне» (телеканал «Еда») шеф-повар и нутрициолог Марк Окунь приготовил традиционную кесадилью с начинкой из курицы и острого перчика халапеньо, а также фруктово-овощной салат «Осенний». Шеф Окунь отметил, что для кесадильи лучше использовать консервированный острый перчик, так его не нужно дополнительно вымачивать или обрабатывать, а можно сразу добавлять к заправке.
Марк Окунь отмечает, что для кесадильи не существует строгой рецептуры по количеству грамм каждого ингредиента, нужно руководствоваться своим вкусом.
Ингредиенты: «Кесадилья с курицей и острым перчиком халапеньо:
• Куриное филе – 500 гр.
• Конс

Русские соленья в Китае

Май 2024 можно смело назвать русскими днями в Китае. Помимо масштабной российской правительственной делегации и представителей крупнейших компаний в Китай отправились российские производители национальных продуктов.
Благодаря содействию Фонда поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области русские продукты были представлены на Кантонской ярмарке импортных и экспортных товаров (CIEF), которая является самой крупной торговой выставкой в Китае.
Русские соленья и маринады были представлены торговой маркой «Скатерть-Самобранка».
Это еще одно важное событие для популяризации торговой марки на международном рынке, возможность познакомить представителей д

Полезный и вкусный зеленый салат с щавелем и оливками.

Этот салат насыщен клетчаткой, витаминами А, B, С, Е, К, аминокисломами и Омега-3. В том числе он способствует похудению. Но самое главное, он вкусный, так как яркости блюду придают консервированные оливки.
https://www.wildberries.ru/catalog/12239903/detail.aspx?targetUrl=SN
 
Ингредиенты:
Щавель – 40 гр.
Шпинат – 40 гр.
Огурец – короткоплодные 1-2 шт. или 100 гр.
Авокадо -1 шт.
Консервированные Оливки без косточки
https://www.wildberries.ru/catalog/12239903/detail.aspx?targetUrl=SN
– 80 гр.
Отварное яйцо – 2 штуки
Оливковое масло – по вкусу
Душистый или черный перец – по вкусу
Способ приготовления.
Все ингредиенты нарезать соломкой. В них добавить консервированные оливки, оливки можно порезать. Отварное яйцо нарезать на четвертинки и добавить в самом конце перед употр

История блюда Лечо.

Лечо один из самых любимых и распространенных гарниров в европейской кухне. Однако мало кто знает, что Лечо к нам пришло из венгерской кухни, а не болгарской. В России такое мнение сложилось из-за названия главного ингредиента – болгарского перца. Но такое название у сладкого перца только в русском языке, а во всем мире он известен как паприка.

Почему горох называется «горохом», а гриб «грибом».

Необычные консервы, которые не увидеть на российских прилавках

Фасоль – суперфуд для борьбы с лишним весом

Закузка из фасоли и маринованных опят на завтрак, обед, ужин и праздник.

Озон Фасоль и Опята. Арт 686994800 и 627926043
#скатертьсамобранка #фасоль #диета #белковаядиета #рецептысфасолью #интересное
00:40
Намазка из фасоли
290 просмотров

Чем патиссоны отличаются от кабачков?

Патиссон и кабачок относятся к семейству тыквенных, поэтому по свойствам они сильно схожи, но все же имеют некоторые отличия.

В какой банке лучше покупать консервы: в стеклянной или жестяной?

Нашему заводу ПК «Самобранка» в городе Волжский исполнилось 5 лет

01:18
BVK group factory_last
106 просмотров

Как вкусно фаршировать яйца

Традиционная закуска для русского застолья – фаршированные яйца, вариаций начинок стони, на любой вкус. Здесь мы публикуем вкусный рецепт для любителей восточной или кавказской кухни. Пикантный вкус с легкой остринкой.

Миф №5 Консервированные помидоры теряют полезные свойства?

На самом деле. При консервации помидоры не только в большом количестве сохраняют минеральные вещества и витамины, но и становятся более полезны.

Нашему заводу ПК «Самобранка» в городе Воджский исполнилось 5 лет.

Видео удалено или не является публично доступным

Кукуруза – царица полей. Интересные факты о кукурузе

Если грушу восточные страны называли «фруктовой королевой» за её яркий вкус и сочность, то кукурузу царицей нарекли за её питательные свойства и широкое применение во всех сферах от кулинарии до промышленности.

История груши «фруктовой королевы» из Древнего Китая до Руси.

Исторической родиной груши считается Китай, упоминания о ней появились более трех тысяч лет назад. Именно с Востока груша пришла в Европейскую часть. В Древнем Риме и Персии её подавали как деликатес, причем изначально грушу подавали вареную, так как свежая считалась вредной. Даже есть упоминание о пытке грушей, когда дикой свежей грушей закармливали узников до смерти. Варёную же древние медики рекомендовали, как средство, которое, наоборот, очищало желудок и кишечник… Если на современном языке, вареная груша – хорошее слабительное. Но со временем благодаря селекции выводили новые сорта груш, плоды которых уже были сочными и сл

Рецепт нежного десерта из консервированных ананасов Vitaland

Нужны только консервированные ананасы и желатин. Очень просто
Ингредиенты:
1 банка консервированных ананасов
https://ozon.ru/t/L90030g
 
150 мл сиропа из под ананасов,
3 ст. ложки сахара,
20г желатина,
1 ст. ложка лимонного сока
400 мл воды.
Способ приготовления
1 шаг. Ананасы отделить от сиропа.
2 шаг. Измельчить в блендер ананасы. Оставить немного для начинки
3 шаг. Желатин залить водой. Есть быстрорастворимые их можно сразу добавить в ананаса.
4 шаг. Смешать ананасы, желатин, сахарный песок и сироп. В массу добавить воду.
5 шаг. На медленном огне варить около 5-10 минут, чтобы все ингредиенты смешались и растворились. Не в коем случае не доводить до
  • Класс!6

Где можно использовать рассол от огурцов или помидоров.

Самый простой и вкусный рецепт Бефстроганов.

Как приготовить Бефстроганов, чтобы блюдо было сбалансировано по специям и всем ингредиентам? Элементарно, нужно просто использовать маринованные продукты «Скатерть-Самобранка», маринады которых придадут насыщенный вкус и сделают блюдо вкусным. Более того, на приготовление по этому рецепту вы не потратите сил и много времени.
00:44
  • Класс!8
Показать ещё