Filter

Постное меню от «Скатерть-Самобранка»

Постное меню от «Скатерть-Самобранка» - 986244084754
  • Like

Томатный суп из консервированных помидоров в собственном соку «Скатерть-Самобранка».

Ингредиенты.
Томаты в собственном соку – 1 банка (720 мл). https://ozon.ru/t/QW9Erb5
Бульон: куриный или говяжий – 500 мл.
Соус песто – ½ ст. ложка
Кинза по вкусу
Чеснок – 1-2 зубчика
Картофельный крахмал – 1 ст.ложка
Приготовление.
Заранее сварить бульон с добавлением моркови и репчатого лука.
Томаты с соком протушить в сотейнике на среднем огне и добавить соус песто (не более 15 минут). Во время тушения томаты размять вилкой.
Залить томатную массу в блендер, добавить кинзу и чеснок. Тщательно измельчить.
Получившуюся смесь протереть через сито до однородной массы, чтобы отфильтровать семена ил
  • Like

Хит продукт - перчик Халапеньо

Хит продукт - перчик Халапеньо - 985988779282
  • Like

Кулинарные китайские традиции в новогоднюю ночь по лунному календарю.

Кулинарные китайские традиции в новогоднюю ночь по лунному календарю. - 985584147986
  • Like
Экзотический обед из четырех блюд с консервированными ананасами. - 985349329682

Экзотический обед из четырех блюд с консервированными ананасами.

Консервированные ананасы многие любят, как самостоятельный десерт. Но с ними можно приготовить множество блюд, в том числе суп, горячее блюдо, салат и десерт.

Блюдо №1. Легкий салат с консервированных ананасами и сельдереем.

Сладость ананаса великолепно сочетается с сельдереем и зелеными яблоками, делая блюдо не только вкусным, но и полезным.
  • Like

Не Оливье, а Василье. По рецепту Басты

  • Like
Show more