added yesterday at 09:01
Вкусное настроение на каждый день! 🤗 #167
added June 18 at 19:00
Акция! Все для знаменитого десерта "Анны Павловой"!🤗👍🔥 #акция@c_pudov
added June 18 at 17:00
🍰Брауни с творогом и вишней 📌Ингредиенты: 🔸Мука пшеничная – 150 г 🔸Горький шоколад – 100 г 🔸Сливочное масло – 120 г 🔸Сахарный песок – 150 г 🔸Творог однородный – 300 г 🔸Яйца куриные – 4 шт 🔸Вишня без косточки – 300 г 🔸Разрыхлитель теста – 1 ч. л 🔸Ванильный сахар – 1 ч. л. 🔸Щепотка соли 📌Способ приготовления: 1. Шоколад поломать на кусочки, соединить с маслом. 2. Растопить на водяной бане, помешивая, чтобы шоколад не пригорел. 3. Два яйца и немного сахара (50 г) взбить миксером до
added June 18 at 13:00
😊Квас, который летом продают в бочках за 6 часов. Отличить практически невозможно! 📌Ингредиенты: 🔸5 литров холодной воды; 🔸2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых); 🔸чайную ложку лимонной кислоты; 🔸650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр). 📌Способ приготовления: 1. Всё смешиваем, и ставим на огонь чтоб закипело. 2. Как закипит, отключаем и оставляем охлаждаться до парного молока. 3. Засыпаем пол пачки дрожжей. Оставляем настояться
added June 16 at 11:00
added June 16 at 09:00
Вкусное настроение на каждый день! 🤗 #164
added June 15 at 19:00
Шоколадная колбаска без выпечки😍
00:30
added June 15 at 16:39
🍪Цельнозерновое печенье с патокой по-деревенски ⠀ Пряные карамельные печеньки получаются хрустящими снаружи, и с мягкой, «жевательной» структурой внутри... Цельнозерновым печеньем с патокой и коричневым сахаром по этому рецепту особенно вкусно перекусить на природе, запивая стаканом свежего молока! ⠀ 📌Все ингредиенты: ⠀ 🔸Масло сливочное – 115 г, растопленное и охлажденное 🔸Гвоздика молотая – 1/2 ч. л. 🔸Сахар коричневый – 1/2 стакана 🔸Сахар – 1/2 стакана 🔸Яйцо – 1 шт., большое 🔸Патока – 1
added June 15 at 13:00
😃Летний торт с кокосовым кремом и свежими фруктами Идеальный торт для лета – легкий, яркий и с фруктами! Коржи из цельнозерновой муки дополнены невесомым кремом на кокосовом молоке. А украшено это все разноцветным фруктовым ассорти. Рецепт летнего торта с кокосовым кремом подойдет даже худеющим. 📌Для коржей диаметром 17 см: 🔸Молоко – 1 и 1/4 стакана, комнатной температуры (вегетарианский рецепт торта предполагает овсяное молоко вместо коровьего) 🔸Уксус яблочный – 2 ч. л. 🔸Разрыхлитель –
added June 15 at 11:03
☀️Мне кажется, мы порой похожи на времена года. 😌Люди лета — с золотистой кожей, им идут большие солнечные очки, белые кеды и сарафаны на бретельках. От них пахнет морем и модными духами, они ложатся спать под утро и верят, что все всегда дается им в руки.
Show more
224 participants in the group
😊Домашний ВАНИЛЬНЫЙ зефир ⠀ Этот рецепт ИДЕАЛЕН не только для любителей зефира, но и Для ХУДЕЮЩИХ или постящихся людей! В его составе НЕТ ни одного ингредиента ЖИВОТНОГО происхождения! Поэтому если вы любите сладенькое, сидите На ДИЕТЕ или поститесь, или просто вегетарианец – этот рецепт домашнего ванильного зефира именно Для ВАС. ⠀ 📌Ингредиенты: ⠀ 🔸Вода — 150 г 🔸Желатин (или агар-агар для постящихся и вегетарианцев) — 10 г 🔸Сахар — 2 стакана 🔸Лимонная кислота — 1 ч.л. 🔸Сода — 0,5 ч.л. 🔸Ванилин — 0,5 ч.л. ⠀ 📌Способ приготовления: ⠀ 1. Сначала замачиваем желатин. Для этого высыпаем содержимое пакетика в стакан и наливаем 70 г воды. Оставляем на 50-60 минут. ⠀ 2. Берём небольшую глубокую кастрюльку и наливаем в неё 80 г воды. Добавляем сахар (сразу весь) и ставим на слабый огонь. ⠀ 3. Доводим до кипения и кипятим 5 минут. Добавляем в варево набухший желатин. Сироп после добавления желатина не должен закипеть, поэтому постоянно помешиваем. Как желатин полностью растворится – снимаем с огня и взбиваем массу миксером на протяжении 10-ти минут. ⠀ 4. Затем добавляем лимонную кислоту и ванилин. Снова взбиваем еще минут 5. Наконец добавляем соду и взбиваем еще 4 минуты. ⠀ 💡Вы увидите, как взбитая масса увеличилась в объёме и стала воздушной, но при этом густой. ⠀ 5. Готовим форму (противень или блюдо). На что бы вы не выкладывали ещё не застывший зефир, смочите посуду водой. Вы можете вылить зефирную массу в квадратное блюдо (или противень) и потом, когда масса застынет, нарезать кубиками. А можно положить массу в кондитерский шприц и выдавить на смоченное водой блюдо красивые завитки. Зефир затвердеет через полтора часа. ⠀ 💡Далее как вам захочется – можно есть сразу, а можно обвалять в сахарной пудре. ⠀ Приятного аппетита! #рецепт@c_pudov
Log in or sign up to add a comment