added yesterday at 22:06
А какая ягодка Ваша любимая?
Results after voting
added yesterday at 15:00
😀Пирог со свежей малиной ⠀ Великолепный рубиновый цвет и насыщенный ягодный аромат! Рецепт открытого песочного пирога со свежей малиной – возможность насладиться вкусом лета! ⠀ 📌Все ингредиенты: ⠀ 🔸Крахмал кукурузный – 1 ст. л. 🔸Вода – 1 стакан 🔸Желатин – 85 г 🔸Малина – 4 стакана, свежая 🔸Мучная смесь «Торт песочный», 400 гр – 1 шт. (диаметр 22 см) 🔸Сахар – 1/4 стакана ⠀ 📌Руководство: ⠀ 1. В маленькой кастрюльке соедините сахар, крахмал и воду, чтобы получилась однородная масса. Этот си
added yesterday at 14:03
😀Бутерброды к завтраку! 📌Ингредиенты: 🔸16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка); 🔸8 пластин ветчины (копченого мяса); 🔸1-2 помидора; 🔸200 г грибов, 🔸4 яйца; 🔸100-150 г сыра; 🔸1 ст. ложка сливочного масла для обжарки; 🔸соль, перец, зелень петрушки. 📌Приготовление: 1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». 2. Заполнить их заране
added yesterday at 11:00
added yesterday at 09:40
Вкусное настроение на каждый день! 🤗 #174
added June 25 at 17:00
🍒Вишневый джем с беконом, тимьяном и гвоздикой ⠀ Вишня и бекон? Поверьте, этот дуэт дает редкий, удивительный вкус! Рецепт ароматного вишневого джема с беконом и специями оценят как консерваторы, так и истинные гурманы! ⠀ 📌Все ингредиенты: ⠀ 🔸Бекон – 300 г (сырой, тонко нарезанные ломтики) 🔸Лук репчатый – 1 шт., нарезать мелкими кубиками 🔸Вишня – 300 г 🔸Сахар – 160 г 🔸Пектин яблочный для джема и варенья – 3 г 🔸Уксус – 1/2 стакана (красный винный) 🔸Гвоздика молотая – щепотка 🔸Соль – 1/4
added June 25 at 15:00
🍒Вишневый джем с беконом, тимьяном и гвоздикой ⠀ Вишня и бекон? Поверьте, этот дуэт дает редкий, удивительный вкус! Рецепт ароматного вишневого джема с беконом и специями оценят как консерваторы, так и истинные гурманы! ⠀ 📌Все ингредиенты: ⠀ 🔸Бекон – 300 г (сырой, тонко нарезанные ломтики) 🔸Лук репчатый – 1 шт., нарезать мелкими кубиками 🔸Вишня – 300 г 🔸Сахар – 160 г 🔸Пектин яблочный для джема и варенья – 3 г 🔸Уксус – 1/2 стакана (красный винный) 🔸Гвоздика молотая – щепотка 🔸Соль – 1/4
added June 25 at 13:00
🎂Шоколадно-кокосовый десерт «Анна Павлова» 😍Невероятный рецепт десерта «Павлова» из хрустящего безе и свежих кокосовых сливок! Кокосовый крем обладает богатой текстурой и тонкой сладостью, а какао и шоколад придают шарм! Пошаговый рецепт воздушного шоколадно-кокосового десерта «Анна Павлова»... 📌Все ингредиенты: 🔸Соль – 1/8 ч. л. 🔸Ваниль – по вкусу 🔸Какао-порошок – 1,5 ч. л. 🔸Кокосовые сливки – 2 баночки по 400 мл, охлажденные минимум 24 часа 🔸Лимонный сок – 1/2 ч. л. (свежевыжатый)
added June 25 at 11:00
added June 25 at 09:00
Вкусное настроение на каждый день! 🤗 #173
Show more
224 participants in the group
Акции! Скидка 20% на все гелевые красители!🤗👍🔥 #акция@c_pudov
Log in or sign up to add a comment