Иногда мне кажется, что такого просто не может быть!
1 комментарий
4 класса
Мужики оценят!💪
2 комментария
51 класс
Отличная работа! Супер похудение ..
2 комментария
4 класса
1 комментарий
0 классов
Μужику 56 лeт - зacлуживaeт увaжeния 💪🏻
3 комментария
37 классов
Дeвушкa-тepминaтop!
Μoщнaя 💪
2 комментария
12 классов
Невероятные изменения!
1 комментарий
10 классов
🍲🍛 Салат с куриной грудкой
🍁 81.79 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 6.76 / 4.66 / 2.65 🍁
Ингредиенты:
китайский салат (китайская капуста) 300 г
перец сладкий красный (паприка) 1 шт
растительное масло 20 мл
чеснок дольки 1 шт
куриное филе 200 г
соль морская 3/4 ч.л
перец черный молотый 1/2 ч.л
сметана 125 мл
горчица дижонская 2 ч.л
лимонный сок 5 мл
сахзам 3 м.л
укроп сушеный 1 ч.л
Приготовление:
Листья салата тщательно вымойте, высушите и нарежьте тонкими полосками. Перец очистите от семян и тонко нарежьте соломкой. Все сложите в миску и слегка с брызните лимонным соком.
В небольшом количестве масла обжарьте до золотистого оттенка раздавленный зубчик чеснока, чеснок удалите.
На ароматизированном чесночном масле обжарьте полоски куриного филе, посолите и поперчите. Не пересушивайте курицу, чтобы она не стала сухой, жарьте буквально 5 минут на среднем огне.
Для заправки соедините все ингредиенты и как следует перемешайте. Для этой заправки можно использовать сметану. Готовую заправку обязательно попробуйте, чтобы отрегулировать ее вкус в зависимости от вкуса имеющихся компонентов и своих предпочтений.
Готовую и слегка остывшую курицу добавьте в салат, хорошо перемешайте.
Количество порций: 4
Кабачковые оладушки с сыром.
В сочетании с мидиями и сметаной это блюдо просто бесподобно
Кбжу на 100 г: 168/9/8/9
Ингредиенты:
•300 г кабачка/цуккини
•3 ст л пшеничной цельнозерновой или обычной муки
•1 крупное яйцо (С0, СВ)
•80 г сыра 45%
•Зелёный лук и укроп
Приготовление:
Чистим и трем кабачки на крупной тёрке. Хорошо отжимаем.
Добавляем яйцо и муку и тертый сыр, зелень
Перемешиваем.
Жарим оладушки на на антипригарной сковороде с двух сторон. Для уверенности можно смазать ее маслом.