Фитнес PRO
added today at 12:00
Ролл из овсяного блинчика и 8 вариантов вкуснейших начинок для него! Идеально подходит на завтрак и обед до 14.00 Блинчик: овсяная мука, яйцо, кефир. Всё смешать в блендере, ложкой вылить массу, необходимую для приготовления блина, на сковородку и поджарить с двух сторон. Вариантов для начинки можно придумать очень много. Делюсь безумно вкусной восьмеркой диет-вариантов начинок: 1. Куриная грудка, помидор,слабосолёный огурец, сыр. Соус из горчицы, сметаны, томатной пасты и специй. 2. Слабосо
Фитнес PRO
added today at 09:00
Тренировка для ног и ягодиц с гантелями: • выполняем всего 2-3 подхода • по 10-12 повторений • отдыхаем 60-90 секунд • гантели 2-3 кг
Фитнес PRO
added today at 06:00
Вкусная куриная запеканка на 100грамм - 103.17 ккал Б/Ж/У - 13.25/4.8/1.24 Ингредиенты: • куриное филе 500 гр. • помидоры 2 шт. • твердый сыр 150 гр. • сметана 15-20% 200 гр. • шампиньоны 300 гр. • соль по вкусу. • оливковое масло 1 ст.л. Приготовление: Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу. Грибы нарезать и выложить на помидоры, посо
Фитнес PRO
added yesterday at 21:00
Тренировка для ног и ягодиц: • выполняем 2-3 подхода • по 10-12 повторений • отдыхаем 60-90 секунд
Фитнес PRO
added yesterday at 18:00
Парни развлекаются :)
Фитнес PRO
added yesterday at 15:00
Эффективное упражнение на ягодицыю. ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ: • Выполняем на скамейке? Такой вариант позволит вам ниже опускать таз => тем самым увеличится эффективность • На бёдра нужен вес. Вес должен быть таким, чтобы вы могли сделать минимум 15 повторений. Я делаю по 20-30, с весом, 5 подходов • В верхней точке желательно остановиться на секунду и максимально сократить ягодицы • Это не базовое упражнение => его лучше выполнять после базовых упражнений на ягодицы (делаю под конец тренировки) • Не ка
Фитнес PRO
added yesterday at 12:00
Куриный пирог из лаваша на скорую руку! на 100грамм - 151.73 ккал Б/Ж/У - 12.74/3.73/16.07 Ингредиенты: • Лаваш - 2 листа • Куриное филе - 300 г • Яйца - 3 шт • Лук - 1 шт • Сыр нежирный 100 г • Томатная паста - 2 ст. л • Натуральный йогурт - 200 г • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Лук чистим, мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета. Куриное филе перемалываем на фарш. Затем добавляем к луку, жарим 10-15 минут, до готовности. Солим, перчим, добавляем томатную пасту, перем
Фитнес PRO
added yesterday at 09:00
Ловите сет на пресс и ягодицы: • выполняем от 3 до 5 подходов • по 15-20 раз каждое упражнение • отдыхаем 30-45 секунд между подходами
Фитнес PRO
added yesterday at 06:00
Рецепт "Салат с маслинами" Ингредиенты: • 2 помидора • 1 болгарский перец • 10 шт. маслин • 1 кочан пекинской капусты • 1 пучок листового салата • 2 стебля сельдерея • 0,5 шт. репчатого лука • зелень укропа • сыр брынза или фета • соль • оливковое масло или йогурт натуральный • 1 ст. л. лимонного сока Способ приготовления: 1. Помидоры нарезать кусочками. 2. Болгарский перец вычистить от семян и нарезать соломкой. 3. Капусту нашинковать тонкой стружкой. 4. Стебель сельдерея зачистить от жестких
Фитнес PRO
added February 20 at 21:00
Тренировка для ног и ягодиц: • выполняем 2-3 подхода • по 10-12 повторений • отдыхаем 60-90 секунд
Show more
158 415 participants in the group
Кабачковые оладьи с сыром и чесноком Ингредиенты: • Кабачок 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Натертый нежирный сыр 50 г • Чеснок 1 зубок • Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л. • Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи до румяной корочки. 4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита!
Галина Казакова
28 Apr 2019
Галина Казакова replied to Галина
Прелесть
  • 0
Татьяна Холод
  • 0
раиса власенко
  • 0
Log in or sign up to add a comment