Хоть верь, не верь Но есть тут зверь.
✅Меню на 1400 ккалорий ✅Завтрак Омлет из 1 яйца и 3 белков+ржаной хлеб 30г+сыр 20г+огурец/помидор по желанию. ✅Перекус Салат со свеклой:вареня свекла 150г+яблоко 150г+мед 10г+любые орехи или семечки 10г.Нарезать свеклу и яблоко,можно и натереть на терке.Заправить медом,посыпать орешками. ✅Обед Макароны с фаршем. Макароны 40г+фарш без жира 120г.Фарш пожарить без масла,посолить,поперчить.Залить водой и добавить макароны.Тушить до готовности. ✅Полдник Творог 1-2% 100г(полпачки) ✅Ужин Фарш куриный без жира 120г,тушеная с капустой,луком и морковью(250г). Итого:1425ккал,белки-101г,жиры-61г,углеводы-113г.
Новое тело — новая жизнь! Такие результаты помогают не сдаваться
Вкусная яичница в авокадо КБЖУ на 100гр: 194/5.4/17/4.5 🥑авокадо-1шт 🍳яйца-2шт 🥑перец, соль 🍳прованские травы ✅Авокадо разрезать пополам и удалить косточку ✅Если авокадо не устойчивые, можно срезать у них донышко ✅Ложечкой аккуратно убрать часть мякоти, стараясь не повредить стенки и дно плода ✅В каждую половинку авокадо разбить по яйцу ✅Поставить авокадо в разогретую до 180град духовку на 10-15мин до готовности яиц
Котлеты из курицы Кбжу: 120.8 на 100 гр. Б/Ж/У - 15.8/2.1/8.3 Ингредиенты: Куриное филе - 900 гр Лук - 2 шт средних Яйца куриные - 2 шт Манка - 130 гр, у меня марки Т, если нет, то обычная. Примерно 6 ст.л. Соль Молоко примерно 200-250 мл. -— Приготовление: 1. Лук и куриное филе пропустить через мясорубку. Добавить яйца. Перемешиваем. Солим. Добавляем манку, перемешиваем. И оставляем на 15 минут. 2. Затем формируем котлеты среднего размера и обжариваем или на сухой сковороде или на кокосовом масле, как я. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. 3. Затем котлеты выкладываете в форму для запекания, на дно наливаем молоко. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую духовк
Это было очень смело
00:20
В поисках адреналина
3 508 просмотров
Запеченные грибы со специями на 100грамм - 43.05 ккал, Б/Ж/У - 4.2/2.13/2.32 Ингредиенты: Шампиньоны 800 г Чеснок 3 зубчика Смесь прованских трав 1 ч. л. Соль, перец по вкусу Бальзамический уксус 40 мл Оливковое масло -— Приготовление: Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Подробная таблица калорийности орехов. Орехи очень удобно и вкусно добавлять в различные завтраки, десерты или салаты
Показать ещё