#правильное_питание
Ингредиенты на 4 большие порции:
o 1 кг тыквы
o 1,5 л куриного бульона
o 24 г кореня имбиря
o 75 гр репчатого лука
o 10 г чеснока
o 20 г кинзы
o 5 г оливкового масла
o 40 мл молока 0,5%
Приготовление:
Тыкву очистить и нарезать кубиком, с луком и чесноком поступить точно так же. В кастрюлю с толстым дном налить немного оливкового масла, положить туда лук, чеснок, имбирь и кинзу и обжаривать пока лук не станет золотистым. Затем кладите туда же тыкву, и тушите все вместе пока тыква не станет мягкой.
Вооружитесь погружным блендером и, добавляя половником бульон, неспешно превращайте овощи в крем-суп. Прогрейте суп, но не доводите до кипения. Очень вкусно есть такой суп с гренками, но их калорийность мы не учитывали.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3