Какое зло причиняет человеку пьянство? (Поучение к царем и князем, к епископом и попам, и ко всем христианом, еже не упиватися) Кто предается пороку пьянства, тот большею частью забывает все окружающее его. Одно у него на уме, как бы где напиться, одно он назирает, как бы удовлетворить своей гнусной страсти там, где пирове бывают (Притч. 23, 30). А между тем, если бы он вполне сознал, какое страшное зло он делает и себе самому, и семье, и обществу, он непременно должен ужаснуться бы. В самом де
Молитва ко Пресвятой Богородице ради Ея иконы "Неупиваемая Чаша" Молитва О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жен, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея — Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев, и сестер, и сродник наших исцели. О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сын
Молитва об отце и матери Господи и Боже мой Иисусе Христе! Услыши молитву мою о родителех моих (имена). Даруй им единомыслие и любовь во вся дни жизни их. Укрепи тела их во здравии, да послужат Тебе делами милости и Евангельского добра. Научи мя всегда быти послушным родительскому слову, избави мя от лицемерия и лукавства в обращении с ними и не лиши нас всех оправдания на Страшном Суде Твоем. Аминь.
Девчата, кто еще не выращивает у себя дома клубничку? Очень выгодно и витамины круглый год. Брала тут 👉 http://clickprk.com/BbaQ
Никогда не надо просить у Господа ничего земного. Ему лучше нашего ведомо то, что нам полезно. Молитесь всегда так: «Предаю, Господи, себя, детей своих и всех родных и ближних в твою святую волю». Преподобный Серафим Вырицкий
Святая блаженная МАТИ матронушка, даруй исцеление моим родным и мне, и всем тем кто в этом нуждается!!! Аминь!!!
Молитва Николаю Чудотворцу для обретения необходимых благ. "О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае!Молим тебя, буди надежда всех христиан, верных защититель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель, да мирное зде поживем житие и да сподобимся видеть славу избранных Божиих на небеси, и с ними воспевать единого в Троице поколоняемого Бога во веки веков. Аминь."
Просто находка для любой хозяйки!👉 fastbar.net/page/36081529 💯 Инновационное универсальное средство для уборки - CleanUp!! 💃 Активная Эко-пена, после которой вы никогда не вернетесь к обычным моющим средствам!! СКИДКА -53% Подробнее 👉 fastbar.net/page/36081529 ✅ Органический состав без химии! ✅ Универсальное и безопасное средство! ✅ Очищает ржавчину, жир, известковый налет и тд! ✅ Антибактериальный эффект! ✅ Подходит для любой поверхности! 🚀 Быстрая доставка 📦 Подробнее 👉 fastbar.net/
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Доброго утра православные! Даруй, Боже, всем моим родным и близким здоровье, радость и благополучие🙏
Пусть Матерь Божия Веру укрепит, пусть оградит от бед и даст благословение. 🙏
Show more
22 Apr 2019
464 570 participants in the group
Join
Молитвы Ксении Петербургской о замужестве, семейном благополучии и детях Святая Ксения Петербургская олицетворяет надежду для всех православных женщин. Молитвы блаженной Ксении способны изменить жизнь в лучшую сторону и подарить каждой девушке долгожданное счастье. Житие преподобной Ксении Петербургской является примером истинной любви к Господу. Рано потеряв мужа, блаженная Ксения решила прожить его жизнь, отказавшись от своей собственной личности. До самой смерти святая жила на улицах города, помогая людям и уберегая их от бед. После смерти Ксении ее канонизировали, а женщины всего православного мира нашли в лице блаженной отраду и поддержку. Преподобной Ксении Петербургской молятся, прося о счастье в любви, долгом и крепком браке, а также о рождении здоровых детей. Три сильные молитвы, обращенные к святой, могут полностью изменить жизнь в лучшую сторону, если произнести их с искренней верой и надеждой. Молитва о счастливом браке «Пресвятая блаженная Ксения, верная служительница Господа, силою своею и чистотою заслужившая дар видеть судьбы, награжденная любовью Господа нашего Иисуса Христа, смиренно молю тебя: услышь плач мой, преподобная Ксения, услышь и не оставь меня в час моей молитвы. О, пресвятая Ксения, умоли Господа нашего ниспослать мне, смиренной рабе Божьей, земное женское счастье быть верной и любящей супругой. Ниспошли мне благодать познания семейного счастья, да спасется в нем моя душа и душа моего супруга. Аминь». Эту молитву необходимо читать в одиночестве, представив себе образ идеального супруга: верного мужа, заботливого отца и примерного, доброго человека. Молитва о сохранении семейного счастья В любой семье бывают ссоры и несогласие. Чаще всего спасти ситуацию позволяет доверие супругов друг к другу. Однако в некоторых случаях брак оказывается на краю пропасти, и тогда только искренняя молитва может уберечь семью от беды. «Пресвятая Ксения, силою любви не сломленная, озаренная светом Истины Христовой, молю тебя: услышь плач мой, не оставь меня с моей скорбью, явись и усмири сердце смиренной рабы Божьей (имя). О, блаженная Ксения, убереги Малую Церковь семьи нашей от разорения, смири сердца наши и открой нам путь к верной любви, согласию и смирению. Аминь». Эту молитву следует читать во время ссор, разладов и недопонимания. Если же горе в семье случилось у ваших близких людей, то эта молитва может быть прочитана за их семейное благополучие. Молитва о рождении детей Появление ребенка у двух любящих друг друга родителей — всегда большое счастье. Попросить святую Ксению о появлении здорового потомства можно с помощью этой молитвы: «Преподобная блаженная Ксения, испытания Господа нашего прошедшая с любовью и светом, услышь мольбу мою и подари мне возможность высшего счастья. Святая Ксения, упроси Господа даровать нашей семье здоровое дитя, дабы вместе спастись душам нашим и в любви прожить дарованную Господом земную жизнь. Аминь».
22 Apr 2019
она ходила в Святом Духе могла и больше сделать на пример попросить что бы грешников наказать что бы нам хорошо жилось и помнили о грехах
  • 0
22 Apr 2019
а я прошу хоть семья у меня и не боюсь
  • 1
Мая Якубова
22 Apr 2019
Мая Якубова replied to Ирина
Аминь
  • 0
ИРИНА ЧЕКАНОВА
  • 0
вера кононова
22 Apr 2019
Спаси сохрани помилуй.Аминь.
  • 1
♥Ålėną AlekSåndRøvną♥
22 Apr 2019
  • 0
Natalia Keller
22 Apr 2019
  • 0
22 Apr 2019
По каждому вопросу можнообратиться к какому либо святому , а ведь было время когда и они еще не родилися и не умирали . Кто же тогда служил посредником между людьми и Богом и помощниками людям во всяких нуждах ? Никого не было Бог изначально сотворил человека и всегда видел его и слышал .Так же и сейчас Он не нуждается в помощи  умерших и не поручает им следить за определенными  нуждами живых . Да и если бы Ему нужны были слуги , то они у Него есть , святые Ангелы . Нужно стемиться к личным отношениям с Господом , Он ведь тот же который был на земле 2000 лет назад .
  • 0
Акулина Ясыбаш
  • 0
Наталья Шимонова
22 Apr 2019
  • 0
22 Apr 2019
за деньги ты рожала надо думать сколько сможешь  прокормить и на ноги поднять
  • 0
22 Apr 2019
я тебе не господь дура отвали
  • 0
22 Apr 2019
Что бы изменить свою судьбу, нужно меняться внутренне, иметь в себе веру! А свечки перед иконой и присутствие иконы результата не дадут.
  • 1
Log in or sign up to add a comment