МОЛИТВА-ОБЕРЕГ, КОТОРАЯ ЗАКРОЕТ НА 7 ЗАМКОВ ВСЕ БЕДЫ В жизни каждого человека случаются проблемы, которые мало чем зависят от нас самих. Как только у вас начинаются семейные разногласия, неудачи выстраиваются к вам в очередь, вас преследует...
СИЛЬНАЯ МОЛИТВА ОБ ИСПОЛНЕНИИ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ #ЭтоИнтересно
ПСАЛОМ 90 — МОЩНАЯ МОЛИТВА-ОБЕРЕГ
Спасибо, Господи, за день, Что прожит мной, на этом свете. Спасибо, Боже, за терпенье - Когда уже и силы нету... Благодарю за то, что слышишь, Тогда, когда прошу совета. И знаю, пусть тебя не вижу - Но я всегда тобой согрета. Спасибо, Боже, за детей, Ты подарил мне лучик света. И мне не хватит жизни всей, Благодарить тебя за это!
🙏Когда человек от души молится за других, то Ангелы-хранители этих людей молятся за него. Твоя молитва, как отраженный свет, усиленный молитвами Ангелов, возвращается к тебе. ☦Архимандрит Рафаил (Карелин) ❤Дорогие подписчики, молитесь за врагов ваших и благословляйте проклинающих вас. Храни вас Господь!
Чем ты старше становишься, тем меньше становится у тебя друзей. И ты начинаешь понимать, что с многими людьми тебя связывал лишь определенный отрезок времени и совместная деятельность: учеба, работа… Совместная деятельность закончилась, закончилась и дружба. О свадьбах когда-то близких тебе людей узнаешь от общих знакомых или из соц. сетей. Главное, чтобы в жизни рядом с тобой остались те настоящие, которые, не смотря на отсутствие совместной деятельности, все равно продолжали поддерживать с тоб
ЧТО ОТТАЛКИВАЕТ ЛЮДЕЙ ОТ ВАС Практикующий психолог Марк Чернофф и его жена за годы общения с тысячами клиентов твердо усвоили: каждый из нас способен отравить жизнь себе и окружающим, просто выстраивая линию поведения...
🙏Пишите "Аминь" в комментариях! 📎Обязательно сохраняйте молитву!
🌿Ученик однажды спросил Старца: «Как мне научиться разбираться в людях, — кому мне доверять и кого опасаться?» — «Скажу тебе вначале, кого нужно опасаться, — сказал Старец. — Опасайся самого смиренного с виду! Когда увидишь, что кто-то кладет перед тобой поклоны, обнимает тебя и выказывает тебе свое необыкновенное расположение, того ты опасайся больше всего!» — «Как же так, Старче? — удивился ученик. — Объясни мне!» — «Потому что он первый и предаст тебя!» — ответил Старец со вздохом. «А кому ж
ГЛАВНЫЕ ПРИЗНАКИ НИЗКОЙ САМООЦЕНКИ, КОТОРЫЕ ВИДНЫ ДАЖЕ СО СТОРОНЫ Эта фраза, пожалуй, скоро войдёт в топ крылатых фраз современности. Только ленивый не бросает это выражение в спорах, когда оппонент просто не желает продолжать дискуссию. Эту фразу можно...
🌿Странно, что 100-рублёвая купюра нам кажется такой большой, когда мы ее оставляем в церкви, и такой малой, когда мы оставляем её на рынке. 🌿Странно, что час, проведённый за чтением молитв, поминая Бога, нам кажется таким долгим, а час, проведенный у телевизора, таким коротким. 🌿Странно, что, читая молитву, мы едва собираемся с мыслями, тогда как в разговоре с приятелем это для нас не составляет никакого труда. 🌿Странно, что мы так радуемся, когда объявляют дополнительное время футбольног
Show more
Доверяй Богу и твои трудности станут благословеньями.
Татьяна Лазарева
9 May 2019
Пусть будет всё по слову Твоему!
Ведь Ты - Один надежда и опора.
Защитой будь от хамства и позора,
И утешеньем сердцу моему!💖
  • 1
Мила ЛюдМила
9 May 2019
  • 0
ната касьянова
9 May 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment