Исходные ингредиенты:
Капуста - 2 кг.
Морковь - 3 шт. (300 гр.)
Лук - 4 шт. (500 гр.)
Перец болгарский - 2 шт. (150 гр.)
Сосиски - 700 гр.
Томатная паста - 2 ст. л. (100 гр.)
Сахар - 1 ст. л. с горкой
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 3 шт.
Вода - 200 мл.
Масло растительное
Приготовление:
1. Капусту нарезать квадратиками 1.5 х 1.5 см.
2. Лук нарезать мелким кубиком.
3. Морковку натереть на крупной терке.
4. Сосиски нарезать кружочками 0.5 см.
5. Перец нарезать тонкой соломкой.
6. Капусту обжарить до золотистого цвета.
7. Лучок обжарить до золотистого цвета.
8. Соединить в кастрюльке лук, капусту, болгарский перец и морковку. Добавить воды и лавровый лист. Тушить 5 минут.
9. Обжарить сосиски до золотистого цвета.
10. Добавить к сосискам томатную пасту и обжаривать все вместе 3 минуты.
11. Добавить к овощам сосиски с томатной пастой, посолить, поперчить и добавить сахар. Тушить 5 минут. Выключить плиту, накрыть солянку крышкой и дать настояться 20 минут.
Подавать солянку горячей украсив зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев