Когда закатываешь уже 58 банку....😊
...
💝 СУПЕР КРУТАЯ ВЕЩИЦА - НЕЙРОСКАКАЛКА - это скакалка на одну ногу - яркая, модная, необычная, со светящимся разными цветами роликом! ПОДРОБНОСТИ ➡ http://c.verygoodgooods.ru/rd/A12mNj 🏆 Спросите, почему нейро!?... Для движения на этой скакалке нужна разнонаправленная работа ног. Одна нога совершает прыжки, а другая должна совершать движения вправо-влево, либо вперед-назад, либо по кругу, чтобы скакалка крутилась. При этом улучшается межполушарное взаимодействие, работа вестибулярной системы
Простые и оригинальные советы для одежды, которые можно взять на заметку...
...
Ура, батяня приехал!...😊
Взломщики страниц в социальных сетях могут сильно испортить настроение. Чтобы злоумышленник не успел сделать ничего плохого, нужно реагировать быстро, если вашу страницу взломали.
Пoднeбecнaя пoрaжaeт cвoим oбилиeм нoвейших изoбрeтeний...
...
Только что закатала помидоры по этому рецепту, очень уж они выглядит аппетитно,а самое главное, стерилизовать не надо!
Нам понадобится(на 3л банку): помидоры(лучше сорт сливка) лук репчатый 2шт(средний) чеснок 5 зубчиков лавровый лист 2шт листья смородины и вишни 2-3шт 2-3 зонта сухого укропа хрен 1 небольшой лист уксус 9% 3ст ложки соль 2ст ложки сахар 2ст ложки перец черный горошек 6-7шт перец душистый горошек 3шт 🍴 Итак,приступим! Овощи помыть. Укладываем в банку сначала помидоры(до середины),затем лук(я кладу целиком), чеснок, лавровый лист, листья смородины и вишни, хрен и укроп. Заливаем к
Брутальный, НЕУБИВАЕМЫЙ ГИБРИД - сенсорно-кнопочый LAND ROVER N2💣 СО СКИДКОЙ 50% ⠀ Противоударный, пыленепроницаемый, водостойкий телефон на Android 6.0 cо спутниковой навигацией и полноценной рацией! + мощный аккумулятор в 3800 mAh🔋 ПОДРОБНОСТИ 👉 okl.lt/2u1a1i ПРЕИМУЩЕСТВА LAND ROVER N2: ▶ Телефон Land Rover N2 идеален для охоты, рыбалки и путешествий. ▶ Аккумулятор емкостью в 3800 мАч позволит быть "онлайн" продолжительное время. ▶ Основная камера - 5 Mpix (максимальное разрешение 2880х1
Прическа из 4-х узелков. Оригинально и просто, а Вам понравилась идея? #прически
...
Штурман!... 😊
Show more
1 Aug 2018
1 981 316 participants in the group
Join
Какая красота! В таких шлепках ножкам будет тепло и комфортно.
Мастер класс похожих тапотулек) ниже👇
Схема вязания совсем не сложная, а цветы можно выполнить из остатков пряжи. Эти интересные тапочки можно сделать за 1 день. Попробуем? Тогда приступаю к подробному описанию:
1. Для начала нужно определиться с условными обозначениями: ­ в.п. – воздушная петля; ­ с.п. – соединительная петля; ­ ст.б/н. – столбик без накида; ­ пст.с/н. – полустолбик с накидом; ­ ст.с/н. – столбик с накидом. 2. Для вязания мне понадобятся нитки и крючок № 4,5. Для выполнения подошвы и верха изделия я приготовила нити зеленого цвета – 100% акрил. Обвязку я буду делать аналогичной пряжей, только синего цвета. А для цветов я взяла множество разных нитей из остатков (фото 1).
3. Схема рассчитана на 38 размер и широкую стопу. Набираю 27 в.п. (фото 2) Ввожу крючок во вторую петлю и провязываю в нее 2 ст.б/н. Далее выполняю 24 ст.б/н. В последнюю петлю провязываю 4 ст.б/н. По противоположной стороне вяжу 24 ст.б/н., 2 ст.б/н. в последнюю петлю и 1 с.п. в первую петлю. Первый ряд правой подошвы готов (фото 3).
4. Второй ряд вяжу по кругу (фото 4), начиная с 1 в.п. Далее выполняю по 2 ст.б/н. в следующие две петли, 24 ст.б/н., по 2 ст.б/н. в следующие 4 петли, снова 24 ст.б/н., по 2 ст.б/н. в следующие две петли и 1 с.п. в первую петлю.
5. Третий ряд (фото 5): 2 в.п., по 2 пст.с/н. в следующие 3 петли, 10 пст.с/н., 16 ст.б/н , по 2 ст.б/н в следующие 6 петель, 16 ст.б/н , 10 пст.с/н., по 2 пст.с/н. в следующие 3 петли и 1 с.п. в первую петлю.
6. Четвертый ряд (фото 6): 2 в.п., по 2 ст.с/н. в следующие 6 петель, 6 ст.с/н., 6 пст.с/н., 16 ст.б/н., по 2 ст.б/н. в одну петлю, 6 ст.б/н., 2 ст.б/н. в одну петлю, 16 ст.б/н., 6 пст.с/н., 6 ст.с/н., по 2 ст.с/н. в следующие 6 петель и 1 с.п. в первую петлю.
7. Пятый ряд (фото 7): 1 в.п., 2 ст.б/н., 2 пст.с/н., 3 ст.с/н., 2 ст.с/н. в одну петлю, 1 ст.с/н., 2 ст.с/н. в одну петлю, 10 ст.с/н., 5 пст.с/н., 16 ст.б/н., 2 ст.б/н. в одну петлю, 6 ст.б/н., 2 ст.б/н. в одну петлю, 16 ст.б/н., 5 пст.с/н., 9 ст.с/н., 2 пст.с/н., 1 ст.б/н., 1 с.п. и остальные петли оставляю не провязанными. Этот последний ряд должен соответствовать форме стопы и аккуратно обрамлять пальчики (фото 8). Если моя схема не соответствует форме Вашей ножки, то Вы можете изменить количество или последовательность петель. Правая подошва готова, приступаю к левой.
8. Первые четыре ряда левой подошвы вяжу аналогично правой. Изменения коснуться только заключительного пятого ряда: 5 петель оставляем не провязанными, 1 в.п., 1 ст. б/н. во вторую петлю после крючка, 2 пст.с/н., 9 ст.с/н., 5 пст.с/н., 16 ст.б/н., 2 ст.б/н. в одну петлю, 6 ст.б/н., 2 ст.б/н. в одну петлю, 16 ст.б/н., 5 пст.с/н., 10 ст.с/н., 2 ст.с/н. в одну петлю, 1 ст.с/н., 2 ст.с/н. в одну петою, 3 ст.с/н., 2 пст.с/н., 2 ст.б/н. и 1 с.п. в следующую петлю. 9. Для выполнения подошвы, нужно сделать две заготовки (фото 9), которые я впоследствии соединю друг с другом и проложу стельку между ними. Такая конструкция уплотнит подошву, она не будет подгибаться при ходьбе и прослужит дольше.
10.Приступаю к вязанию верха. Набираю 25 петель и продолжаю вязать обычными столбиками без накида. Для того, чтобы верх получился в виде трапеции, уменьшаясь от начала стопы к пальчикам, нужно в каждом третьем ряду убирать по два столбика. Для этого я буду пропускать вторую и предпоследнюю петли в каждом третьем ряду (фото 10).
11.Прежде чем соединять верх с подошвой, я должна обвязать его рачьим шагом. Обвязка выполняется слева направо. Этот интересный шаг послужит украшением для двух краев верхней части шлепка (фото 11).
12.Скрепляю верх с подошвой с помощью соединительных петель. Выполняя эту вязку, я вводу крючок не в цепочку, которая окаймляет подошву, а между столбиками последнего пятого ряда. Тогда соединение будет выглядеть аккуратно и красиво (фото 12).
13.Когда верх прикреплен к первой подошве (фото 13), нужно соединить ее со второй, проложив между ними стельку. Заготовки для подошвы связываю рачьим шагом, который играет роль соединительного ряда и декоративной обвязки (фото 14). Обратите внимание, как аккуратно выглядит соединение с обвязкой (фото 15).
14.Аналогично вяжу второй шлепок. Когда оба тапочка готовы, можно переходить к украшениям (фото 16).
15.Цветочки для декорирования я выбрала самые простые. Делаю одну большую воздушную петлю и одну для подъема. В первую воздушную петлю вяжу 10 столбиков без накида и завершаю обвязку кольца соединительной петель. Серединка цветочка готова (фото 17).
16.Для лепестков выбираю нить другого цвета и продеваю в петлю первого столбика. Далее выполняю три воздушные петли, делаю накид и вставляю крючок в ту же петлю (фото 18).
17.Осторожно вытягиваю нить до высоты трех начальных воздушных петель. Опять накид и опять вытягиваю петлю, слежу за равномерным натяжением нити. Выполняю это действие 4 раза. Итого на крючке 9 петель (фото 19). Это первая половина лепестка.
18.Делаю накид и вставляю крючок в петлю следующего столбика без накида предыдущего ряда. Повторяю пункт 17. Теперь у меня на крючке 17 петель (фото 20).
19.Захватываю нить и протягиваю ее через все петли на крючке. Аккуратно натягиваю ниточку, чтобы сформировать лепесток. Делаю три воздушные петли и выполняю соединительную петлю в третий столбик без накида предыдущего ряда (фото 21). Первый лепесток готов!
20.Аналогично выполняю оставшиеся четыре лепестка. Завершая последний лепесток, я провязываю соединительный столбик в начальную петлю. 21.Эти несложные цветочки выполняются настолько быстро, что я с легкостью навязала целую поляну за кратчайшее время (фото 22). А как ярко они смотрятся!
22.Пестрые цветочки пришиваю к тапочкам с помощью обычных ниток и иголки (фото 23).
23. Яркие и оригинальные домашние тапочки готовы! Автор мастер класса — Енина Юлия Викторовна
Татья на
1 Aug 2018
  • 0
Светлана Ильина ( Старцева)
1 Aug 2018
  • 2
Ирина Прямикова
1 Aug 2018
Просто супер.
  • 0
Юлия Якупова
1 Aug 2018
На заказ не вяжете???
  • 0
Любовь Доманская
1 Aug 2018
  • 0
WZ MarGocha
1 Aug 2018
  • 0
  • 0
Ольга С
1 Aug 2018
  • 0
Галина Бондаренко
1 Aug 2018
Красиво! Но тепло  и комфортно в сплошном купальнике,а не в бикини!
  • 0
Анна Кныш
  • 0
Виктория Пономарева
  • 0
Екатерина Сергеевна
  • 0
Лариса Спиридонова
1 Aug 2018
Супер! Умеют же люди создавать красоту!
  • 0
Log in or sign up to add a comment