Такие оригинальные поделки из бумаги можно сделать вместе с детьми.
У вас отсутствуют зубы или не устраивает их цвет? ❗Snap-On Smile – это 2 в 1: элайнеры и виниры! ✅ЗАКАЗАТЬ СО СКИДКОЙ 50%➡ okl.lt/15EmaJ ❓ Чем так хороши Snap-On Smile? ⚡Помогают быстро скрыть отсутствие зубов ⚡Улыбка становится белоснежной 🚚 Быстрая доставка! ⚠ Оплата при получении! ➡ okl.lt/15EmaJ
Отлично придумали! И сразу на балконе стало много места
...
Идеи для рукоделия в стиле макраме.
Любимая, дай хоть мяу то вставить!😊
"Построил для мамы на даче"👏
...
Креативные идеи для ремонта. Возможно кто-то воспользуется.
💥НОВИНКА - умный тональный крем Lamiton! 🆘 От прыщей, тату, любых дефектов лица!!! 💛💜💛 Умный тональный крем Lamiton с ультра-маскирующим эффектом - преобразит ваше лицо! 💁 ♻ Lamiton - умный тональный крем с повышенным маскирующим свойством возник как один из первых умных маскирующих тональных кремов в Европе и мире 🌎 ⚠ Лимитированная версия, успей купить, а то будешь локти кусать! 🎁🎁🎁 Не пропусти ➡ СЕГОДНЯ СКИДКА ➡ переходи в магазин ➡ okl.lt/15BipH
Отличная идея для завтрака. На заметку.
Бордюр из рoз. Сколько труда вложено, но зато как красиво!
...
Show more
1 892 463 participants in the group
Вчера с женой клеили обои на кухне. Был послан 9 раз, послал 4 раза, 2 раза разводились. Результатом довольны!
Хитрости при поклейке обоев.  В небольшом посещении стоит начинать клеить обои от окна, а если площадь довольно большая, то от самого большого предмета интерьера (например, камина). Если у вас обои с рисунком, который нужно совмещать, советую отрезать полосы не от одного рулона по очереди, а от нескольких, прикладывая сухое полотно к уже приклеенному и совместив рисунок, отметить место отреза (с напуском 5 см с обеих сторон). Так будет намного меньше отходов. После того как обойное полотно приклеено, под ним могут остаться пузырьки воздуха. Выгонять их нужно от середины, продвигаясь к краям и углам. Если воздух не выгоняется, можно проколоть пузырь иглой. Если пузыри большие или есть крупные складки, аккуратно отклейте часть полотнища, а затем приложите его на место. Никогда не заклеивайте угол целым куском. Лучше всего разрезать полотнище на две части и приклеить на углу "внахлест". Этот самый "нахлест" должен быть около 10 мм. Заканчивая оклейку стен, конечный стык старайтесь делать в самом незаметном месте.
● Нажмите поделиться записью, чтобы не потерять! ● Не забудьте подписаться на нашу группу https://ok.ru/sozdanosvo
Лидия Шмидт (Атякшева)
13 Apr 2018
Ох,беда,вчера точно такие же обои полностью со всей стены  пришлось содрать,по причине образования этих самых пузырей на двух полосках*-)
Леонид Булычев
13 Apr 2018
Леонид Булычев replied to Лидия
А проколоть не пробовали?
Лидия Шмидт (Атякшева)
13 Apr 2018
Да,что-то не стала,на двух полосках их много получилось,пришлось всю стену почистить,эти полоски оказались в середине.
Татьяна Загороднева-Ворновская
13 Apr 2018
Можно было подрезать в месте пузырей выпустить воздух и приклеить назад .
Лидия Шмидт (Атякшева)
13 Apr 2018
Хотели,но засомневалась;-) но теперь поздно уже
Наталья Тищенко (Кузнецова)
13 Apr 2018
Чтобы не образовывались пузыри, клейте обои при закрытых окнах, чтоб не было сквозняка. Подбирать рисунок удобнее на полу, подобрав - сложить сухие пластины обоев рисунком вниз в "стопку" в порядке наклеивания и верхний намазывать клеем. Угол удобнее клеить пластиной с очень небольшим загибом на другую стену. прижать бОльшую часть (посреди сверху почти до низу, а потом "ёлочкой" от середины к краям); "загиб" (если угол не совсем ровный и "морщит"-) можно надрезать ножницами от края к углу с "наклоном" снизу вверх, прижать сначала нижнюю часть, потом верхнюю - разрез не будет заметен.
галина новицкая(королькова)
13 Apr 2018
УЖЕ ДАВНО НЕ КЛЕИЛА.... НО ОСЕНЬЮ НАДО СОБРАТЬСЯ... РЕМОНТ. КАК ПРЕДСТАВЛЮ,МЕБЕЛЬ ДВИГАТЬ. ВЕЩИ УБИРАТЬ С ОДНОГО МЕСТА НА ДРУГОЙ....СТАНОВИТСЯ НЕ ПО СЕБЕ.....💑 🌺 👭 💮    ..
Надежда Белова (Рожнова)
13 Apr 2018
Пузыри образуются не от окрытых окон. Это оставшийся воздух , Который выгоняют специальным резиновым прижимным валиком. ВСЕ окна во ВСЕХ комнатах на момент работы, да и потом на несколько дней должны быть закрыты, чтобы не разошлись швы при высыхании. Виниловые и  флизелиновые обои могут сохнуть 2-3 дня, зависит от их толщины и фактуры.  Клеить надо по часовой стрелке, удобнее подгонять швы и состыковывать. Это раньше бумажные обои клеили внахлест и по направлению света, чтоб было не видно швов. Рисунок подбирайте на полу. ВСЕ метровые обои не мажутся клеем, а только стены, поэтому стены подготовьте, прогрунтуйте, если надо, прошпаклюйте или подштукатурьте. Цвет стены должен быть единым, чтоб не просветилось потом под тонкими обоями. Если готовить стены не будете, обои выбирайте пофактурней, чтоб скрыть все изъяны стены.
Log in or sign up to add a comment