Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кефир, айран, минералка, зелень, брусника, томатный сок, пиво, вино — основ для маринада не сосчитать. И каждый повар будет доказывать, что именно его рецепт превращает мясо в нежнейшее блюдо. А что, если замариновать мясо в кофе?
Кофейный маринад насыщает мясо кофейными нотками, придаёт ему новое звучание, делает вкус мяса более интересным и насыщенным. Также кофе ускоряет приготовление блюда, смягчает мясо, делая его нежнее и мягче. Так что теоретически кофейный маринад имеет полное право на существование, поскольку справляется со всеми задачами.
Необычно, интересно и стоит того, чтобы попробовать.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Самые простые, легкие и вкусные идеи и не только. Не забудь подписаться на оповещения, чтобы не пропустить самое вкусное 😎 Делись рецептами и приглашай к нам своих друзей😎