Любовь накрыла с головой 😍
Нужен ли в России закон о многодетных семьях? Какие гарантии государство должно дать многодетным? Какие льготы, какие права? Вчера на встрече в ДК имени Астахова по этому поводу было высказано много предложений: от бесплатного проезда к месту отдыха в России, до выделения семейного минивэна и включения времени ухода за ребенком в пенсионный стаж. Решения довольно важные и сложные, такие вещи необходимо продвигать на самом высоком уровне. Иначе – никак. Все эти предложения приняли инициаторы это
Премьера Лирик-видео! Ольга Шультайс - Птицы 🕊
Show more
15 May 2019
1 595 946 participants in the group
Join
Самая ранимая женщина — это мама! Вы никогда не узнаете, если ранили её, она вам этого не скажет! А будет дальше вас любить!
Ты счастливый человек, потому что, у тебя жива Мама! Пускай - ругается... Звонит..... Надоедает..... Учит..... Но она жива!!! Я всем МАМАМ желаю самое главное - здоровья!!
Берегите своих матерей, Как цветы от холодной вьюги, — Их любовь во сто крат горячей, Чем друзей и любимой подруги. Материнской любви не объять: В летний зной и в пургу, и в стужу Она всё вам готова отдать, Всё до грамма и даже душу! Берегите своих матерей — Вам их ласки никто не заменит. Среди пасмурных жизни дней Кто поймёт вас и кто оценит? Кто возьмёт на себя всю боль, Все терзанья души и муки? Мать не даст вместо хлеба соль, Мать всегда вам протянет руки. Пусть она и накажет строго — Матерям никогда не лгите. Им ведь надо от вас немного — Только очень их берегите! Берегите своих матерей, Как цветы от холодной вьюги, И сыновней заботой своей Исцелите все их недуги. Не оставьте их без участья! Берегите всегда их, дети! Не бывает полного счастья, Если матери нет на свете!
Раиса Солоткая(Муту)
16 May 2019
Моей мамы давно как нет и это не восполнимая утрата :'( :'( :'(
  • 0
Любовь Иващенко (Гвоздева)
16 May 2019
Моей нет уже 40 лет. Умерла  рано. Смириться трудно.
  • 0
Урана Хорагай
  • 0
Любовь Грибинюк
18 May 2019
Правильно сказано(Y) (Y) (Y)
  • 0
Любовь Иващенко (Гвоздева)
  • 0
карина легостаева(копалова)
19 May 2019
У меня вообще родителей нет,рано ушли. Очень трудно смириться. Хочу чтобы все у кого есть родители живые. Берегите их. Они ещё очень нужны. Они не просто родители, а преданные на все жизнь.
  • 1
Log in or sign up to add a comment