Ингредиенты:
куриные бедра - 8 шт.
луковица крупная - 1 шт.
шампиньоны - 400 гр.
чеснок - 3 зубчика
тимьян - 1/2 ч.л.
соль и перец - по вкусу
полутвердый сыр - 100 гр.
Приготовление:
1.Из бедер вырезаем кости и убираем кожу. Разрезаем на 2-3 части. 2.Кладем в форму для запекания. Солим. Грибы нарезаем дольками, лук мелко рубим.
3.В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. 4.Затем добавляем грибы, чеснок и тимьян и жарим, помешивая, еще пару минут. Солим. Перекладываем массу в форму и перемешиваем. 5.Посыпаем тертым сыром и отправляем в предварительно разогретую до 180*С духовку. Запекаем до готовности и золотистой корочки, около 25-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев