Ингредиенты:
▪картошки 3 шт.
▪луковица 1
▪морковь 1
▪колбасок 5 шт. – 260 гр
▪томатного кетчупа 2 ст.л.
▪красной консервированной фасоли 1 банка
▪соль, перец по вкусу
▪растительное масло для пассировки
▪зелень
Способ приготовления:
Поставить разогреваться кастрюлю с водой на плиту. Овощи помыть и очистить. Порезать кубиками картошку. Репчатый лук нарезать на мелкие кубики.
Морковь натереть на терке. Копченые колбаски нарезать на удобные для приема пищи размеры. Если вода уже закипела, закинуть картошку в кастрюлю. На растительном масле сделать пассеровку с луком и морковью. Морковь размягчилась, уменьшилась в размере. Добавить 2 ст.л. томатного кетчупа или пасты. Тщательно перемешать. Картофель уже почти готов, добавим к нему пережарку.
Сюда же поместить колбаски, консервированную фасоль, предварительно слив воду из банки. Если любите, чтобы в супе было много бульона, добавьте воды. Присолить, добавить перец. Дать супу закипеть, убавить огонь и варить все до готовности картошки. Перед подачей добавить измельченную зелень.
Вот такой наваристый, аппетитный и ароматный суп с фасолью и копчеными колбасками готов!
Готовьте с удовольствием, кушайте с аппетитом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев