Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 05:55

Маринованная капуста с горчицей

Я вообще люблю капусту в любом виде, этот вариант капусты мне нравится за то, что она получается необычная, сладковатая на вкус и с горчичным привкусом. Очень вкусно рекомендую.
Маринованная капуста с горчицей - 966833328750
  • Класс!16
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55

КАК ОТВАРИТЬ ГОВЯДИНУ, ЧТОБЫ ОНА НЕ БЫЛА ЖЕСТКОЙ КАК ПОДОШВА

Блюда из отварной говядины - нежирное и питательное мясо подойдет тем, кто придерживается правильного питания, или придерживается определенной лечебной диеты.
Исходный результат во многом зависит от того, какое мясо вы приобрели. Молодая говядина (телятина) намного нежнее и готовится быстрее, чем мясо взрослых животных. Есть отличия и в приготовлении разных частей: быстрее всего варится лопатка и крестец (1,5-2 часа), медленнее - грудинка и бедро (до 3 часов, запаситесь терпением). Для того чтобы бульон был прозрачным не включайте огонь сильно, чем медленнее варится мясо, тем лучше.
Для варки подойдет кусок небольшого размера, оп
КАК ОТВАРИТЬ ГОВЯДИНУ, ЧТОБЫ ОНА НЕ БЫЛА ЖЕСТКОЙ КАК ПОДОШВА - 966833322862
  • Класс!41
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 18:49
  • Класс!30
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55

Ґорбуша в молочно-майонезном соусе.

Ґорбуша в молочно-майонезном соусе. - 966833289582
  • Класс!37
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:31
00:15
Коты
513 просмотров
  • Класс!3
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 16:32
  • Класс!5
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 13:39

Шеф-повар подсказал способ приготовить идеальную картошку👌

Чтобы получилась хрустящая картошка фри, совсем необязательно использовать огромное количество растительного масла и массу соли и специй.
Для вкусного блюда, достаточно взять яичный белок, который и создаст хрустящую корочку и поможет сохранить мягкую середину.
✅Готовим:
Картофель режем соломкой или произвольно и просушиваем бумажными полотенцами.
Белки взбиваем до густой массы и поливаем ими картофель.
Выкладываем картофель на противень, посыпаем солью и разными специями по вкусу и запекаем в духовке при 200 градусах около 20 минут.
Время приготовления зависит от размера картофеля.
Молодой картофель запекается быстрее, чем старый
Шеф-повар подсказал способ приготовить идеальную картошку👌 - 966833266542
  • Класс!86
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 09:20
  • Класс!111
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 08:02
Всем привет :) Заказывала не так давно жетон с фото и я приятно удивлена ☺ - 966823841902
  • Класс!6
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 06:31
  • Класс!3
Современная Хозяйка
добавлена 25 сентября в 23:55

Баночку открываю и борщ готов! Все ахнули, какая это вкусность. Заправка для борща на зиму

Баночку открываю и борщ готов! - 966776226926
  • Класс!227
Современная Хозяйка
добавлена 25 сентября в 19:30
00:20
Кто закроет счёт
1 774 просмотра
  • Класс!11
Современная Хозяйка
добавлена 25 сентября в 17:55

Домашние бульонные кубики

Сегодня приготовим домашние бульонные кубики, которые станут вашим незаменимым помощником на кухне. Они могут храниться месяцами в морозилке, и в нужный момент просто заливайте кубик кипятком — суп готов!
Домашние бульонные кубики - 966776214638
  • Класс!33
Современная Хозяйка
добавлена 25 сентября в 16:30
  • Класс!4
Современная Хозяйка
добавлена 25 сентября в 11:55

Салат "Невеста" - Нa рaсхвaт👍🏻

Переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище! Советую непременно попробовать его сделать, он не оставит вас равнодушным и будет частенько появляться на вашем столе.
Салат "Невеста" - Нa рaсхвaт👍🏻 - 966776190062
  • Класс!357
Современная Хозяйка
добавлена 25 сентября в 05:55

Соседка Казашка научила. Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет

Правильное тесто для мантов.
Вода — 400 мл;
Соль — 1 ст. л.;
Желток — 1 шт.;
Майонез — 1 ст. л.;
Мука — 800 г.
Ингредиенты для начинки:
Мясо — 800 г;
Лук — 3 шт.;
Картофель — 3 шт.;
Кабачок — 1 шт.;
Соль — ½ ч.л.
Приготовление мантов:
Для начинки нарезаем мелко мясо, лук, очищенный картофель и кабачок. Солим компоненты и смешиваем между собой — наполнение для мантов готово.
Для теста в воду комнатной температуры высыпаем соль, добавляем майонез и желток, смешиваем. Высыпаем в воду муку и замешиваем 10 минут гладкое и тугое тесто.
Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут, а затем делим на две части. Раскат
Соседка Казашка научила. - 966776180846
  • Класс!369
Современная Хозяйка
добавлена 24 сентября в 23:55

Вкусный рецепт фаршированного болгарского перца 😊

Эти фаршированные перцы настолько вкусны, что вы обнаружите, что готовите их дважды в неделю! Наполненные ароматными ингредиентами, такими как яйца, помидоры, колбаса, свежие травы и сыр, они являются восхитительной и питательной альтернативой пицце.
Вкусный рецепт фаршированного болгарского перца 😊 - 966776150894
  • Класс!244
Современная Хозяйка
добавлена 24 сентября в 19:01
    Помните игры, которые любили в школе? - 966784951150
    Помните игры, которые любили в школе? - 966784951406
    Помните игры, которые любили в школе? - 966784951662
    Помните игры, которые любили в школе? - 966784951918
    Помните игры, которые любили в школе? - 966784952174
    Помните игры, которые любили в школе? - 966784952430
  • Класс!14
Современная Хозяйка
добавлена 24 сентября в 18:27
  • Класс!16
Современная Хозяйка
добавлена 24 сентября в 18:24
  • Класс!14
Показать ещё