Одна из самых полезных круп В МИРЕ! 85% людей незаслуженно обходят ее стороной...
Теперь мало кто знает, что пшено лечит практически всё — от ожирения до тромбофлебита. Делимся с вами рецептами, чтобы доказать: одна упаковка пшена стоит столько же, сколько целая аптечка. И хорошо, что не в денежном эквиваленте! 1) Лечит стенокардию Сердечный приступ — основная причина смерти во всём мире, а стенокардия — предвестник ишемической болезни сердца. Вот почему с «грудной жабой» нужно вести беспощадную войну. В этом лучше всех других круп помогает именно пшено. Для этого возьмите 3
Так просто! Советы
Promo
added today at 20:32
🧠 Приложение для развития мозга 👍 ▶ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oxf.oxford Хотите стать умнее, эффективнее, повысить IQ, расширить кругозор, улучшить память, концентрацию внимания и мышление? Тогда это, бесплатное, развивающее интеллект приложение для Вас! ▶ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oxf.oxford
МАССИРУЯ ПАЛЕЦ ПО 1 МИНУТЕ В ДЕНЬ, ПОРАЗИШЬСЯ ТОМУ, ЧТО СЛУЧИТСЯ С ТВОИМ ТЕЛОМ
Точки на большом пальце отвечают за сердце и легкие. Учащенное сердцебиение можно постепенно исправить с помощью массажа этого пальца. Указательный палец Отвечает за работу ЖКТ. Боли в животе, трудности при пищеварении можно легко преодолеть, массируя указательный палец. Средний палец Циркуляция крови — его забота. При тошноте, головокружении или бессонице просто помассируй средний палец. Безымянный палец Этот палец контролирует наше настроение. Наступила меланхолия? Помоги себе самомассажем. Ми
Замучил грибок и потеют ноги? Для Вас есть спасение! Взять литр теплой воды, 6 капель йода и 4 столовые ложки соли. Перемешать и опустить ноги. Держать ноги в растворе по 5–10 минут в день до полного выздоровления. Забираем в копилочку
Гармония рук. Креативно
Show more
3 May 2019
338 910 participants in the group
Join
Заправка для супчиков на зиму. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много — с одной порции 4-х-литровая кастрюля. Вам потребуется: Лук — 1кг Морковь — 1кг Перец болгарский (желательно разных цветов) — 1 кг Помидоры — 1 кг Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно.
Как готовить: 1. Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропускаю через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец режу соломкой. Помидоры и лук режу средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режу. 2. Всё перемешиваю. Складываю в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваю «колбаски» (так удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно). В этом году замораживала в пакетиках для завтраков, они небольшие — 15Х20, как раз или на 1 или на 2 раза заправить блюдо. Можно замораживать и в пластиковых контейнерах, но из них потом не очень удобно извлекать порции и, что немаловажно — они гораздо больше занимают места в морозилке. ВАЖНО! Запускаю эту заморозку, когда всё уже готово. Если это первое блюдо, то кладу заморозку, жду когда закипит и сразу же выключаю. А если второе, то кладу заморозку, перемешиваю и через пару минут выключаю газ. Ещё делаю отдельно зелень, просто замораживаю в пакетах-колбасках. Нарезаю, складываю в пакет и кладу в морозилку, потом эта «колбаска» будет легко разламываться если надо.
Нина Единова
4 May 2019
А в банках что?
  • 0
Елена Мокиевская
8 May 2019
Да,а в банках что?
  • 0
Log in or sign up to add a comment