Усвистал... 😊
Секрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно
Когда на кухне пропали котлеты...😊
Show more
27 Apr 2019
339 036 participants in the group
Join
Пресвятая Богородица, храни мою семью
Люба Любаня
  • 0
Светлана Таушева
  • 0
Татьяна Зыкина (Лыкова)
1 May 2019
Очень мудро и спокойно/душе/и мыслям.... 👦👧❤
  • 0
Log in or sign up to add a comment