Квартира или апартаменты,что лучше? Здесь есть важный момент,если вам нужна прописка,то в этом случае только покупка квартиры.Но сейчас обсуждается законопроект,в котором говорится что апартаменты будут считаться жилой недвижимостью.Таким статусом будут наделены только те помещения,в которых созданы условия для комфортного и безопасного проживания. Сейчас в апартаментах можно получить только временную регистрацию по месту жительства на пять лет.В квартире же она бессрочная 🤷‍♀ Плата за к
Картина Звездное небо своими руками ⭐⭐⭐🌠 Нам нужно: большой пустой холст LED-подсветка в виде гирлянды черная акриловая краска белый маркер термоклей компьютер и принтер Карту звездного неба в момент нашего рождения можно легко найти в Интернете — достаточно просто забить запрос в поиск. Там же карту можно распечатать на обычном принтере. Холст покрываем черной краской и хорошенько высушим. Когда краска высохнет, белым маркером переносим узор звездного неба на холст. Звезды соединяем линиями
КАК ПРОСТО ВЫРАСТИТЬ РАССАДУ Берете пластмассовую бутылку. Только обязательно прозрачную (не голубую, не зеленоватую) разрезаете пополам вдоль (по длине). На половинку укладываете 6-8 слоев туалетной бумаги. Затем сверху ее надо хорошо намочить, но чтобы воды не было .Сверху укладываете семена, как-будто сажаете. Ложечкой немного прижали, чтобы плотно соприкасалось. Сверху на бутылку надеваете обычный целлофановый пакет и завязываете на конце. У вас должен получится своеобразный парничок. И все
Керамические горшки для декора, суккулентов, стабилизированного мха. Размер : диаметр - 9 см, высота - 6 см. #идея
👉Замечательные идеи для мойки и готовки на даче🏡 #идея #совет
Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом Ингредиенты на форму 25 см: - 3 банана - 300 г творога - 150 г сахара - щепотка соли - 3 ст л муки - 3 яйца - 160 г сметаны 1. Бананы и творог пюрируем. 2. Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем муку, яйца, сметану (взбиваем после каждого ингредиента). 3. Выливаем в форму и ставим в разогретую до 150 С духовку на 1 час 10 мин. 4. Даем остыть и отправляем в холодильник на ночь. #рецепт
Хозяйские хитрости
added yesterday at 23:40
Классные идеи из старой бочки своими руками. #идея #совет
Хозяйские хитрости
added yesterday at 22:40
Красивые варианты для небольшой теплички👍 Какой понравился больше? #идея
Хозяйские хитрости
added yesterday at 21:40
Оригинальная идея на кухне☝👍🍴🏡 #идея
Хозяйские хитрости
added yesterday at 20:45
Горшки керамические "Куб". Размер 8,5х8 см. Для суккулентов, стабилизированного мха, для комнатных растений, для декора. #идея
Show more
11 May 2019
2 233 799 participants in the group
Join
Не шашлык — шик! Приготовь грибное угощение, которое утрет нос промаринованному мясу. Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Отбросьте в сторону идею с обжариванием продукта с луком или морковью. Нужно просто замариновать грибы на полчаса, нанизать на шпажки и запечь в духовке.
Ингредиенты Шампиньоны — 600 г Лимонный сок — 2 ч. л. Соевый соус — 4 ст. л. Укроп — 1 пуч. Паприка — 1 ч. л. Подсолнечное масло — 4 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась. Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп. Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут. Смочите шпажки водой. Маринованные грибы нужно нанизать на шпажки. Разогрейте духовку до 200 °С. Перенесите шпажки с грибами на противень. Запекайте 15 минут. Очень вкусно!!!#Кулинария
Нурия Вихляева
  • 0
11 May 2019
Стоит попробовать.
  • 1
Петр Ваврищук
11 May 2019
делаю все так только на костре
  • 1
Светлана Складеная(Романова)
11 May 2019
Я делала так только на углях.👍
  • 0
--Sveta --
11 May 2019
На фото похоже другой соус. Не тот чтт описан в рецепте
  • 2
Ольга Лигай
  • 0
Бек Кадыров
11 May 2019
**** это не рецепт соль черный перец и сметана и на шампур на слабом огне 8 или 10 минут и вот вам шампинйоны ****.....
  • 8
Анна Мозговая
  • 0
Оксана Сокаева
  • 0
11 May 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment