Бодрое утро: напитки, которые помогут проснуться и зарядят энергией☕ ☕ #советы Наши бодрящие напитки оценят любители кофе. Этот ингредиент есть во всех представленных рецептах. На приготовление напитков уйдут считаные минуты, а завтрак станет особенным. Кофе с горячим шоколадом
Ингредиенты на 1 порцию Шоколад — 50 г Молоко — 50 мл Готовое кофе — 1 чашка Взбитые сливки — по вкусу Сахар — по вкусу Как приготовить 1. Поломанную на мелкие кусочки плитку и молоко ставим на водяную баню. Помешивая, ждем, пока шоколад растопиться, и смесь станет гладкой и однородной. 2. Вливаем ее в прозрачный огнеупорный стакан, затем аккуратно добавляем готовый кофе. Используем для этого плоскую сторону ножа, чтобы слои не перемешались. Перед подачей украшаем взбитыми сливками и посы
CОЧHИКИ ПО ГOСТУ ✨ ИHГРEДИEHТЫ: Tecтo: ● 210г муки ● 1 яйцо ● 50г cахарнoй пудpы или мелкoго саxаpа ● 100г маcла ● щеп. соли, раcтeртoй в порошок ● 1 ч.л. pазрыxлителя Hачинка: ● 200г твoрога ● 40г саxаpа ● 30г муки ● 20г cмeтаны ● 1 желтка (втoрую пoловину оcтавьте для cмазки, сpазу смeшав с водой, чтобы жeлтoк не засоx) Cмазка: ● 1 жeлтка ● cтoловая лoжка теплoй вoды ПPИГOТOBЛЕHИЕ: Пpигoтовьте начинку (она должна пoстoять, чтoбы cахаp раcтвоpилcя, или мoжнo иcпoльзoвать сахаpную пуд
Cвekлa пo-kopeйckи, изyмитeльнaя зakycka нa kaждый дeнь.😋 Ингpeдиeнты: 600г cыpoй cвekлы 4 зyбчиka чecнoka 80г pacтитeльнoгo мacлa ДЛЯ МAPИНAДA: 3 cт.л.ykcyca 9% 1 ч.л.caxapa 0,5 ч.л.coли 1 ч.л.kopиaндpa 0,5 ч.л.kpacнoгo пepцa 0,5 ч.л.чepнoгo пepцa 1.Чecнok мeлko пopeзaть 2.Cвekлy нaтepeть нa kopeйckoй тepke 4.Для пpигoтoвлeния мapинaдa cмeшивaeм вce ингpeдиeнты 5.B миcky ckлaдывaeм cвekлy дoбaвляeм чecнok,мapинaд, пepeмeшивaeм 6.Pacтитeльнoe мacлo дoвoдим дo kипeния и зaливaeм в cвekлy,пep
Boт это бархатный ковер👏 👏
Скульптурная живопись! Очень красивая работа!
7 дачных растений, обладающих целебными свойствами 1. Редька – выводит камни и песок из почек и мочевого пузыря, лечит бронхит, катар, туберкулез, кровоизлияния, является мочегонным и желчегонным. Увеличивает молоко у кормящих женщин. 2. Ревень – желудок, кишечник, запоры, вздутия. Применяется в киселях, компотах, варенье, пирогах. 3. Петрушка – восстанавливает гемоглобин в крови, останавливает кровотечения десен. Лечит почки, колиты, воспаления, простатит, глаза. Также помогает от укусов нас
Красивый декор чашки
Интересно придумано
Красивая кухня
Show more
10 May 2019
2 226 736 participants in the group
Join
Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Нам потребуется для основы: - 500 гр творога, - 4 сырых яйца, - 2/3 стакана сахара. ➖ Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ! Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали! #Бабушкинрецепт
Наталья Щербакова
10 May 2019
Спасибо, я знаю это очень вкусно!!!😊
  • 2
Алиция Веремко
  • 0
Людмила Николаенко Макеева
11 May 2019
Сколько муки на эту массу масла надо?
  • 0
Елена Гронина
  • 0
Валентина Чижик(Карзова)
11 May 2019
Незнаю, вкусно ,но что то не так .
  • 0
ТАТЬЯНА FFF
11 May 2019
ТАТЬЯНА FFF replied to Людмила
У меня такой же вопрос. Сколько муки?
  • 0
Галина Сальникова
11 May 2019
Вкусно - я много раз делала
  • 1
Марина Соколова(Цыганкова)
11 May 2019
Муки сколько хоть? приблизительно.
  • 0
НАТАЛИЯ КУДРЯВЦЕВА
11 May 2019
Вот этот пирог очень вкусный.

Песочный пирог с творогом «Кудряшка»
Продукты для пирога:
• мука – 1,5 стакана
• сахар – 0,5 стакана
• масло сливочное – 130 г
• разрыхлитель – 1 ч. л.
Продукты для начинки:
• творог – 500 г
• сахар – 0,5 стакана
• сметана (жирная) – ¾ стакана
• яйцо – 3 шт.
• ванилин – ¼ ч. л.
• вишня (без косточек) – 1 стакан
Способ приготовления:
1 Холодное сливочное масло растереть с сахаром.
2 Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
3 Соединить муку и масляную смесь, и руками перетереть состав так, чтобы получилась маслянистая крошка.
4 Для начинки сначала нужно отделить желтки и вместе с творогом взбить.
5 Добавить ванилин, сметану и еще раз взбить миксером.
6 Белки взбить с сахаром до стойкой пены и аккуратно ввести в начинку.
7 Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, разложить 2/3 порции крошки и слегка придавить, соединяя комочки.
8 Вишни произвольно разбросать по поверхности первого слоя.
9 Сверху распределить оставшуюся часть творожно-мучной крошки.
10 Выпекать 35-40 минут в разогретой духовке (180°).
Log in or sign up to add a comment