У вас грязная духовка? 📌 Есть простые и легкие способы очистки от нагара и жира. 📌📌📌 Отличная помощница разных вкусностей – духовка. Но, даже после первой работы с ней, часто на стенках образуется много жира и черной копоти, которые придают весьма не эстетичный, ужасный вид. А, что самое не приятное – это при включении, нагар накаляется, вся кухня наполняется невыносимым дымом. Задачу все больше усложняет, необычная конструкция духовки, мешающая тщательной очистки и мойке. В ниже описанной
#советы Чистка духовки от нагара и жира. Для очищения любого вида духовых шкафов, в наше время продаются множество средств, которые доступны каждой женщине. Однако, их производители добавляют в состав химикаты, прекрасно борющиеся с жиром и нагаром. И, если вы не хотите связываться с химией, можете, также воспользоваться средствами из народных методов, которые тоже не плохо очищают, а главное не вредят кожи рук и поверхности духовки. Для начала все же расскажем, какими химическими средствами
Печенье с арахисовой пастой Потрясающее печенье! Нежное, рассыпчатое и очень ароматное!📌🔥🔥 Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается около 35 штук. Ингредиенты 3 яйца 150 г сахара 150 г сливочного масла 150 г арахисовой пасты 2 ч.л. разрыхлителя 300–350 г муки 100 г арахиса
#рецепты Приготовление Арахис измельчить. Масло растереть с сахаром. Добавить арахисовую пасту. Перемешать. Добавить яйца. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Из теста сформировать небольшие лепешечки. Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить печенье (орехами вверх). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
Как вы справляетесь с загрязнённым ковром? 🔥🔥🔥
Results after voting
Продукты не должны быть выброшенными только потому, что они потеряли форму. Мягкие фрукты можно использоватья для приготовления смузи, завявшие овощи для супов или бульонов. Для сока подойдут как овощи, так и фрукты. 📌🔥🔥
Хозяйские хитрости
added yesterday at 23:00
Раздавайте то, что не собираетесь есть Не собираетесь есть банку фасоли? Тогда отдайте ее своим соседям или родственникам, собираясь в гости, или в качестве гуманитарной помощи.📌🔥🔥
Хозяйские хитрости
added yesterday at 21:00
💥💥
Хозяйские хитрости
added yesterday at 20:49
Круассаны с омлетом а‑ля Аньес Сорель😊😉😇 📌📌📌 Ингредиенты: Перец черный молотый 2 г Сахар 20 г Соль 2 г Круассан 4 штуки Сливочное масло 20 г Яйцо куриное 4 штуки Белый винный уксус 20 мл Шампиньоны 100 г Телячий язык 100 г Куриное филе 200 г
#рецепты 📌📌📌 Приготовление: 1. Обжарить на сливочном масле нарезанные маленькими кубиками шампиньоны, вареное куриное филе и телячий язык. Спрыснуть содержимое сковороды уксусом, посолить, поперчить и потушить пару минут. 2. После этого залить блюдо слегка взбитыми яйцами, посолить, поперчить, в гомеопатических дозах сдобрить сахаром (хватит щепотки) и довести на медленном огне до готовности под крышкой. 3. Круассаны подогреть в микроволновке, духовке или на сухой сковороде, срезать мак
Хозяйские хитрости
added yesterday at 18:23
Натyральный пoлиpoль для мебели своими рyками Oливкoвoе маслo 1 чашка Уксус или лимонный сок 1/4 чашки Heсколько ĸaп. эфирнoгo маcла на вaш вкyс (не oбязательнo) 1. Смeшайтe ингрeдиeнты в стекляннoй ёмĸости 2. Cмочите мягкую тряпoчку для пoлирoвания в чистящем сpeдствe и прoтрите пoвеpхнoсти📌🔥✨
Хозяйские хитрости
added yesterday at 14:01
Блеск и чистота. Как правильно помыть ламинат?📌📌🔥 Ламинат по праву занимает лидирующие позиции среди современных напольных покрытий. Он легкий, прочный и экологичный, а если сравнить с паркетом, то и достаточно недорогой. Ламинат можно подобрать под любой интерьер. Но если хочется, что бы он сохранился надолго и радовал первозданным видом, то ему требуется правильный уход. Ламинат. Из чего состоит и какой бывает? Он состоит из четырех слоев: нижнего – бумаги, пропитанной меламином для жес
#советы Покрытия подразделяется на классы: классы 21,22,23 – это покрытия для жилых, а 31,32,33 – для коммерческих помещений. Более высокий класс означает более высокий класс защиты от повреждений. Это деление, введенное в соответствии с европейским стандартами, достаточно условно, поскольку на рынке преобладают 32 и 33 классы. Также ламинат можно разделить по типу поверхностей: глянцевый; полуглянцевый; матовый. При этом стоит помнить, что матовая поверхность более подвержена загрязнени
Хозяйские хитрости
added yesterday at 11:49
💥💥💥
Show more
2 236 826 participants in the group
Маринуем корнишоны Ароматный, хрустящий, не большой и не маленький, а такой как надо — вот каким должен быть огурчик-корнишон.
Ингредиенты: Корнишоны (приблизительно 40 штук) 1-2 зубочка чеснока Корень хрена 10-15гр. 7-8 мини-зонтиков цветущего укропа 7-10 горошин черного перца 2-3 горошины душистого перца 12 гр. соли (чайная ложка) 12 гр. уксуса (чуть неполная столовая ложка) 10 гр. сахара (чайная ложка) Способ приготовления: Делаю по 0,5 литровой банке за раз, т.к. огурцов я выращиваю немного, а корнишоны беру только длинной до 7 см., в основном - 4-5 см. Предварительно вымачиваем огурчики в холодной воде 30-60 минут. Корнишонов берем ровно столько, столько влезет в банку по "плечики". Укладываем корнишоны в стерильную 0,5 литровую банку с закручивающейся железной крышкой, между огурцами размещаем кусочки хрена, чеснока, укроп (под мини-зонтиками я подразумеваю срезанные с зонтика укропа верхушечки), черный и душистый перец, заливаем крутым кипятком из чайника, сразу сливаем воду в небольшую кастрюльку, снова доводим до кипения, опять заливаем огурцы, закрываем крышечкой, накрываем полотенцем, оставляем на 5 минут - снова сливаем, добавляем в кастрюлю несколько ложек воды, т.к. при кипячении объем воды немного уменьшился. Далее добавляем в воду соль и сахар и доводим до кипения. В банку выливаем уксус. Заливаем кипящим рассолом (рассола обязательно должно быть до самых краев банки), закручиваем крышку, заворачиваем банку в газету до остывания. Храним в холодильнике #совет
Люба Кашина
  • 0
Люба Кашина
  • 0
Ольга Бойко
  • 0
ЕЛЕНА ГАМЗА
  • 0
Вера Мигушова
  • 0
Валентина Харлантова
9 May 2019
Спасибо за рецепт класс
  • 1
Log in or sign up to add a comment