Домашние булочки с ореховой начинкой Ингредиенты: Мука — 500 г Сахар — 75 г Соль — 1–2 щепотки Дрожжи свежие — 20–22 г Молоко — 250 мл Сливочное масло — 75 г Масло рафинированное — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Орехи (в начинку) — 200 г Сахар (в начинку) — 100 г Сливочное масло (в начинку) — 50 г Корица — по вкусу Ванильный сахар — по вкусу Желток — для смазывания булочек Приготовление: 2. В теплом молоке (38–39 ºC) растворите дрожжи, сахар, соль. 3. Добавьте яйцо, топленое сливочное масло и растите
Манник с вишней 1 ст. манки 1 ст. сахара 1 ст. кефира 2 яйца 200 гр замороженой вишни 4 ст. ложки муки 1 чайная ложка разрыхлителя для теста 2 ч ложки ванильного сахара Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше) пока манка разбухает включили духовку нагреваться. Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни затем тесто, а затем оставшу
Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20–25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например, картофельное пюре или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится. Сохрани рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты: Свинина — 500 г Грибы — 100 г С
Тонкие блинчики Ингредиенты: Молоко — 500 мл Крахмал — 4 ст. л. (без горки) Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л. (с горкой) Яйцо — 3–4 шт. Соль — 1 щепотка Сахар — 2–3 ст. л. Ванильный сахар — 1 пакетик Масло рафинированное — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие — добавьте еще одно. 2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. 3. Добавьте муку и крахмал. Венчиком соед
"Графские развалины" со сметаной Ингредиенты: Для теста: Яйца — 3 шт. Мука пшеничная — 300 г Сахар — 200 г Сметана — 320 г Какао-порошок — 20 г Сода — 1,5 ч. л. Для крема: Сметана — 600 г Сгущенное молоко — 300 г Орехи (любые) — 100 г Для глазури: Сливочное масло — 50 г Какао-порошок — 1 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Приготовление: 1. Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера в пышную пену. Соду добавляем к сметане, хорошенько перемешиваем, а затем добавляем к яйцам. Слегк
Бланманже творожное😉 Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки. Для приготовления бланманже творожного понадобится: 0,5 стакана молока; 1 пакетик (15 г) желатина; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 250 г творога; 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана сахарной пудры; 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сах
Творожная запеканка с яблоками и корицей Ингредиенты: Творог — 600 г Сахар — 4 ст. л. Яйца — 3 шт. Йогурт — 3–4 ст. л. Соль — 1 щепотка Мука пшеничная — 2 ст. л. Крахмал — 1 ст. л. Яблоко — 1–2 шт. Изюм — 2–3 ст. л. Корица молотая — 1 ч. л. Приготовление: 1. Яйца взбиваем вместе с сахаром и солью. Добавляем творог. 2. Отправляем в миску муку, крахмал и йогурт. Все перемешиваем. Кладем в тесто изюм. 3. Яблоки чистим, режем кубиками и выкладываем в миску. Яблоки посыпаем корицей и все перемеши
Пеппероната с курицей Ингредиенты: филе куриной грудки - 500 г мука - 1 ст. л. соль и перец по вкусу лук репчатый - 2 шт чеснок - 4 зуб. перец болгарский - 2 шт (лучше взять разного цвета) томаты (можно взять томаты в собственном соку) - 400 г томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна) Приготовление: 1. Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками (2х2см). Поперчить и посолить. 2. Добавить муку и хорошо размешать. 3. На сковороде разогреть 2 ст.ложки р
Пирог с яйцами и зеленым луком Ингредиенты: Мука — 400 г Сметана — 200 г Маргарин — 100 г Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л. Яйцо — 5 шт. Сливочное масло — 100 г Желток — 1 шт. Лук зеленый — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите. 2. Приготовьте тесто. Для этого в глубокой миске соедините муку, щепотку соли, разрыхлитель, сметану и нарезанный кубиками маргарин. 3. Замесите руками мягкое не липк
Салат из кальмаров и риса Ингредиенты: 500гр. кальмаров 3ст. ложки вареного риса 2 яйца 1 луковица Листья зеленого салата Соль, молотый перец Майонез для заправки Приготовление: Чистим кальмаров и опускаем их в кипящую воду на пару минут. Остужаем готовых кальмаров и нарезаем их соломкой. Лук нарезаем на полукольца и заливаем его кипятком, чтобы тот не горчил, сливаем воду. Яйца нарезаем соломкой либо натираем на терке. В большой тарелке смешиваем кальмары, рис, яйца, нарезанный лук. Слегка
Show more
2 May 2019
2 244 008 participants in the group
Join
Log in or sign up to add a comment