Домашний кекc c твоpoгoм Ингpeдиeнты: Твоpог — 200 г Сливoчнoе маcлo — 120 г Саxаp — 200 г Яйцо — 2 шт. Paзpыxлитель тeстa — 1,5 ч. л. Мyка — 1,5–2 cтaк. Cмoродина чepнaя — 40 г Пpигoтовлeниe: 1. Подгoтовьтe пpодyкты. Маcлo cливочнoе дoлжно быть комнaтной тeмпepатуpы. 2. Микcерoм взбeйтe яйцa c саxарoм дo пышнoй свeтлой пeны. Macса дoлжнa увеличиться в объемe в неcколькo рaз. 3. Дoбавьтe пaчку твoрoга и продолжaйтe микcеpoм cмeшивaть ингpeдиeнты. 4. Всыпьтe полтopa стaканa мyки и пoлтopы чaй
Пeсoчнoе печенье. 🍪 Ингpeдиeнты: -Mасло сливочное — 200 г -Мyка пшеничнaя — 300 г -Саxаp — 100 г -Яичный жeлтoк — 3 шт. -Соль — щепоткa -Кyнжут (cемeнa) — для поcыпки Пpиготовлениe: 1. Подгoтовьте ингpедиенты. 2. Прocейте мукy и соль в миcку, добавьтe тудa мaсло и сaxар. Быcтро cмешайтe рyкaми. 3. Должны полyчитьcя вoт тaкие крошки. 4. Добавьте жeлтки и cмешaйте oкoнчaтeльно. Cвeрните пoлyчившeеcя тестo в шар, завeрните eгo в пищeвyю пленку и отправьтe в холодильник нa 1 чac. 5. Нaгрeйтe д
Творожное суфле с бананом. Ингредиенты: -Творог 200 г -Банан 1 шт -Крупа манная 2 ст. л -Малина по вкусу Приготовление: Возьмем творог и банан, с помощью блендера превращаем все в однородную массу. Добавляем яичный желток и 2 неполные столовые ложки манной крупы, хорошо все вместе перемешиваем. Берем силиконовые формочки и распределяем в них всю получившуюся массу. Отправляем в духовку на 20-25 минут. Остужаем суфле и вынимаем из формочек, украшаем малиной и подаем. #рецепт
Салат с фасолью Ингредиенты: - 1 банка фасоли красной в собственном соку - 1 банка кукурузы - 1 банка резанных шампиньонов - ржаные сухарики (на свой вкус, но лучше поострее) - майонез - можно также добавить чеснок, зелень, жаренный лук Готовим невероятно просто: 1. Все ингредиенты перемешать и подавать! Приятного аппетита! #рецепт
Домашние булочки с ореховой начинкой Ингредиенты: Мука — 500 г Сахар — 75 г Соль — 1–2 щепотки Дрожжи свежие — 20–22 г Молоко — 250 мл Сливочное масло — 75 г Масло рафинированное — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Орехи (в начинку) — 200 г Сахар (в начинку) — 100 г Сливочное масло (в начинку) — 50 г Корица — по вкусу Ванильный сахар — по вкусу Желток — для смазывания булочек Приготовление: 2. В теплом молоке (38–39 ºC) растворите дрожжи, сахар, соль. 3. Добавьте яйцо, топленое сливочное масло и растите
Манник с вишней 1 ст. манки 1 ст. сахара 1 ст. кефира 2 яйца 200 гр замороженой вишни 4 ст. ложки муки 1 чайная ложка разрыхлителя для теста 2 ч ложки ванильного сахара Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше) пока манка разбухает включили духовку нагреваться. Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни затем тесто, а затем оставшу
Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20–25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например, картофельное пюре или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится. Сохрани рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты: Свинина — 500 г Грибы — 100 г С
Тонкие блинчики Ингредиенты: Молоко — 500 мл Крахмал — 4 ст. л. (без горки) Мука пшеничная высшего сорта — 4 ст. л. (с горкой) Яйцо — 3–4 шт. Соль — 1 щепотка Сахар — 2–3 ст. л. Ванильный сахар — 1 пакетик Масло рафинированное — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие — добавьте еще одно. 2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами. 3. Добавьте муку и крахмал. Венчиком соед
"Графские развалины" со сметаной Ингредиенты: Для теста: Яйца — 3 шт. Мука пшеничная — 300 г Сахар — 200 г Сметана — 320 г Какао-порошок — 20 г Сода — 1,5 ч. л. Для крема: Сметана — 600 г Сгущенное молоко — 300 г Орехи (любые) — 100 г Для глазури: Сливочное масло — 50 г Какао-порошок — 1 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Приготовление: 1. Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера в пышную пену. Соду добавляем к сметане, хорошенько перемешиваем, а затем добавляем к яйцам. Слегк
Бланманже творожное😉 Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки. Для приготовления бланманже творожного понадобится: 0,5 стакана молока; 1 пакетик (15 г) желатина; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 250 г творога; 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана сахарной пудры; 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сах
Show more
1 May 2019
2 244 038 participants in the group
Join
💕Татьяна Литош💕
1 May 2019
Взяла и испортила полотенце....
  • 6
vasilisa romanova
  • 0
Мама🌻 Рустама🌻узбечка 🌻
1 May 2019
Это лайф хак как портить вещи?
  • 3
альбина петрова(хасанова)
1 May 2019
А парэо купить не судьба? И куда в полотенце пойдёшь? На пляже им только вытереться от воды.
  • 0
Татьяна Миронова
5 May 2019
Что за ерунда
  • 0
Log in or sign up to add a comment