ХЕК ТУШЕНЫЙ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ Ингредиенты: Хек - 700 г Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Томатная паста - 70 г Мука - 2 ст.л. Вода - 1 стакан Соль по вкусу Масло подсолнечное для жарки Приготовление: 1. С рыбы срезать плавники и хвост, удалить остатки чешуи (если есть), почистить и хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. 2. Рыбу нарезать на куски, посолить и обвалять в муке и немного обжарить на сковороде с растительным маслом. 3. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной те
КРУАССАНЫ С ШОКОЛАДОМ Круассаны получаются очень пышными и вкусными. А шоколадная начинка скрасит любое ваше чаепитие! Ингредиенты: Мука пшеничная - 210 гр. Сухие дрожжи - 5 гр. Яйцо - 1 шт Молоко - 100 мл Масло сливочное - 90 гр. Сахар - 30 гр. Соль - 1 щепотка Шоколад - 1 плитка Масло растительное - 20 мл Приготовление: 1.Растапливаем сливочное масло на паровой бане. Муку просеиваем и перемешиваем с растопленным маслом в отдельной емкости. К ним добавляем молоко, сахарный песок, дрожжи и со
МАРИНОВАННЫЙ РЕДИС Ингредиенты: редис - 1 пучок чеснок - 1 зубчик имбирь свежий - 1 кусочек 1-1,5 см лук зелёный - 1 шт. чили - по вкусу кунжутное масло - 2 ст. л. винный уксус - 2 ст. л. соль - по вкусу сахар - 1 щепотка кунжут - 1 ч. л. для посыпки Приготовление: 1. Редис нарезать пополам или на четвертинки и посолить по вкусу. 2. Нарезать чеснок, чили, мелко измельчить имбирь. Добавить сахар. 3. Нарезать зелёный лук, влить винный уксус и кунжутное масло. Кунжутное масло можно сделать попол
МЯСОЮФАРШИРОВАННОЕ СЫРОМ,ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА МАНГАЛЕ Мясо получается сочным, прожаренным со всех сторон и очень вкусным! Ингредиенты: свиных отбивных (можно на на косточке) - 2 шт., толщиной ~5 см тертого копченого сыра Гауда - 50 г бекона, обжаренного и раскрошенного - 4 ломтика бекона нарезанной свежей петрушки - 1/4 стакана молотый черный перец - по вкусу оливкового масла - 1 ч. л. соли - 1/4 ч. л. или по вкусу Приготовление: 1.Разогрейте уличный гриль. В небольшой миске смешайте сыр, бекон,
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ СО ШПИНАТОМ Рыба для котлет подойдет любая: голец или форель. Подавать котлетки можно с лапшой, пюре из овощей, густым сливочным соусом или легким салатом. Они гармонично сочетаются со многими популярными гарнирами. Ингредиенты филе красной рыбы - 1/2 кг яичный белок - 50 гр. хлеб - 50 г молоко - 90 мл. шпинат свежий - 200 г сок лимона - по вкусу специи - по вкусу Приготовление: 1.Рыбу нарезать крупными ломтиками и отправить в мясорубку Для измельчения целесообразно использоват
МЯСО,ЗАПЕЧЁННОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ Идеальный вариант для сногсшибательной закуски. Эта нежная и ароматная свинина способна затмить своим вкусом все остальные закуски. Вас удивит сочетание чеснока и корицы, вас поразит сочность и мягкость мяса, вам понравится легкость в приготовлении. Ингредиенты Свинина - 1 кг Чеснок - 7-8 крупных зубчиков Корица молотая - 2 ст. л. Смесь перцев - 2 ч. л. Соль - 2-3 ч. л. Приготовление: 1.Очистите чеснок и нарежьте зубчики на крупные ломтики. Не стоит резать тонким
ЛОСОСЬ С ГОРЧИЧНО - ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ Это невероятно вкусный и быстрый рецепт лосося. Подавать с зеленым салатом и наслаждаться! Ингредиенты: филе лосося - 2 шт. чеснока - 2 измельченных зубчика перец чили - 1 сушеный красный перец оливкового масла - 1 ст. л. цельнозерновой горчицы - 1 ч. л. свежего сока лайма - 2 ст. л. морская соль - по вкусу свежемолотый черный перец - по вкусу Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 200*С. Выстелите среднюю форму для запекания алюминиевой фольгой. Слегка
Манник "Апельсиновый" (постный) Ингредиенты: • Манная крупа — 200 г (1 стакан объемом 250 мл) • Сок апельсиновый (готовый, в пакетах; или свежевыжатый) — 200 мл • Мука — около 200 г (в одном стакане — 150 г), в т. ч. мука для посыпания формы • Сахар — 200 г (1 стакан или по вкусу) • Масло растительное — 100 г (около полстакана) + масло для смазывания формы • Цедра апельсина тертая — 1 ч. л. (по вкусу) • Сода — 1 ч. л. • Мука или сухари панировочные (по желанию) — для посыпания формы Приготовле
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе Состав: -500 гр. куриного филе -1 луковица - 1 яйцо -3 зубчика чеснока -200 мл сливок -150 гр. твердого сыра Способ приготовления: 1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко) 2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо. 3. Хорошенько перемешать. 4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из п
Хозяйские хитрости
added yesterday at 23:40
Лепёшки с сыром Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились!!! Они вкусные и в горячем и в холодном виде. Ингредиенты: Тесто: кефир - 1 ст. соль - 0,5 ч.л. сахар - 0,5 ч.л. сода - 0,5 ч.л. сыр твердый тертый - 1 ст. мука - 2 ст. растительное масло для жарки лепешек начинка: ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни") Приготовление: 1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить
Show more
29 Apr 2019
2 243 372 participants in the group
Join
Аль Берт
29 Apr 2019
А где минтай?😄
  • 2
Наталья Вагнер (Костенко)
30 Apr 2019
м-да..... ну хоть что-то из полезного нам еще доступно...
  • 1
ВАЛЕНТИН ВИТАЛЬЕ ОДНАКО
30 Apr 2019
  • 0
Юлия Рыбьянова
  • 0
Галина Нусхаева (Мельникова)
2 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment