Очищаем кокос🔥📌📌 Кокос – плод кокосовой пальмы, которая произрастает на побережье океана. Особенностью кокоса является невероятная легкость и водонепроницаемость. Состоит он из ворсистой твердой скорлупы, тонкой кожуры, прозрачного нежного молочка и ароматной мякоти. Кокосовая мякоть очень полезный и калорийный продукт В ее состав входят антиоксиданты, аминокислоты, витамины С, Е, группы В, натуральные масла, клетчатка. Мякоть богата микроэлементами — калием, марганцем, фосфором, йодом, маг
#советы При выборе кокоса нужно отдать предпочтение плоду, на котором отсутствуют трещины и сколы, так как треснутый орех начнет быстро портиться. Итак, качественный целый плод приобретен. Сначала нужно слить кокосовое молочко. На поверхности кокоса хорошо заметны три вмятинки, по форме напоминающие треугольник. Именно эти места наименее твердые. Самое слабое отверстие расположено отдельно от двух, находящихся рядом. Нужно прокалывать именно его. Чтобы сок лучше и быстрее сливался, нужно п
Если рыба ĸaжется слишком суxой, используйтe в кaчестве мaринaдa ĸефир, сливки или несладкий натуральный йогуpт. Мaксимaльно сохpaнить сoчнoсть и нежнocть мяca пoзвoлит быстрая обжарка cтейкoв трески нa cильном огне.🔥🔥🔥
Как правильно пользоваться духами✨✨✨✨ Раскрываем секреты. 1. Никогда не наносите духи на грязное тело. Только после водных процедур кожа впитывает и отражает аромат, как солнечные свет. 2. Наносятся духи 2-3 каплями на те части тела, где находятся вены. Кожа в этих местах самая теплая, и ее тепло полнее "раскрывает" аромат. Это запястья и локтевые сгибы, плечи. А также яремная ямка (на шее, между ключицами), сонная артерия на шее, виски. Дольше всего сохраняется запах за мочками ушей, у корней в
Паста с креветками в сливочном соусе😍😉☺📌📌📌 Ингредиенты: Креветки мороженые — 250 г Сливки 35% — 250 мл Тальятелле (или любая другая паста) — 400 г Пармезан — 100 г Чеснок — 2–3 зубчика Сливочное масло — для жарки Сушёные травы — по вкусу Черный перец — по вкусу Соль — по вкусу
#рецепты 📌📌📌 Приготовление: 1. Чистим и режем чеснок. Разогреваем на сковороде сливочное масло и отправляем чеснок обжариваться. 2. Заливаем кипятком креветки и оставляем на 5 минут. 3. Чеснок убираем, как только он слегка начнёт покрываться заварками, — нам нужно только ароматное масло. Кидаем в него очищенные креветки и обжариваем на среднем огне. Через 5 минут добавляем травы, перец, сливки и солим по вкусу. Доводим всё до кипения и оставляем тушиться на медленном огне, пока не загус
💥💥💥
Хозяйские хитрости
added yesterday at 23:22
Отстирываем чернику или вкусно, но марко🔥🔥🔥 Черника, ягода вкусная и полезная. Она хранит в себе множество различных витаминов. Способствует улучшению зрения. И все бы прекрасно, если б не одно маленькое, но. Следы от сока этой чудесной ягоды остаются мгновенно везде, и способны перепачкать руки, одежду, скатерти и т.д. Поговорим о том, как удалить пятна оставленные черникой проверенными, народными способами. Основные правила Не пользуйтесь мылом для удаления любых загрязнений от ягод. Так
#советы 📌📌 Во время обработки проложите с тыльной стороны что либо, дабы пятно не отпечаталось на другой стороне вещи. Одежду после очистки рекомендуется простирнуть в холодной воде. Существует множество народных, и действенных способов как вывести чернику. Кипяток Если пятно свежее, его стоит полить кипятком. Оно уйдет. Но это подойдет не для каждого типа ткани. Вещи из деликатной, линяющей ткани могут испортиться. После обработки кипятком, постирайте в прохладной воде. Простокваша и к
Хозяйские хитрости
added yesterday at 23:13
Куриная печень по-милански☺😇 📌📌 Ингредиенты: ●600 г куриной печени ●150 г твердого сыра ●2 помидора(~200 г) ●1 луковица(~150 г) ●3-4 зубчика чеснока, зелень ●Соль, молотый черный перец
#рецепты 📌📌📌 Приготовление: Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку,запекать до расплавления сыра.
Хозяйские хитрости
added yesterday at 20:01
Какие гардины считаются бюджетными и не уступают в качестве дорогим? 📌🔥🔥 Оформление окон – важный этап в дизайне помещения, который придаёт комнате завершённый вид и делает её уютнее. Правильный выбор занавесок не только создаёт гармоничный интерьер, но и несёт в себе важные функции. Однако дизайн оконных проёмов на практике оказывается дорогостоящим, особенно, если учитывать всевозможные дополнительные элементы декора. Крупные финансовые затраты на шторы и гардины зачастую не выглядят целес
#советы Функции оконных занавесок Оформление оконного проёма это значимый элемент интерьера: Гардины придают комнате уютный и гармоничный вид. Защищают от солнечного света. Скрывают возможные недостатки оконных проёмов, откосов и подоконников. Дополнительно защищают от насекомых и пыли в тёплое время года. Классические варианты Стандарт тюлевой ткани для изготовления гардин это органза. Эта воздушная и долговечная ткань отличается потрясающим внешним видом, разнообразием представленных
Хозяйские хитрости
added yesterday at 18:00
Шоколадный соус для блинов.😍😍😍 Предлагаю приготовить вкусный шоколадный соус для блинов и оладий. Соус получается с бархатной текстурой, в меру сладким и очень вкусным. Попробуйте приготовить шоколадный соус и, я уверена, вы не раз вернётесь к этому рецепту. Ингредиенты Для приготовления шоколадного соуса для блинов нам потребуется: сгущёнка - 120 мл; молоко (или сливки) - 60 мл; шоколад - 35 г; масло сливочное - 15 г; какао - 1 ст. л.
#рецепты Этапы приготовления В сотейник влить молоко (или сливки), добавить дольки шоколада и сливочное масло. Поставить сотейник на медленный огонь и довести массу до однородного состояния, постоянно перемешивая. Шоколад и масло растопятся. Снять массу с огня и добавить какао, тщательно перемешать. Масса получится гладкой и блестящей. Добавить сгущённое молоко. Поставить сотейник на медленный огонь и прогреть массу в течение 1-2 минут, помешивая. По желанию, можно в шоколадный соус добав
Хозяйские хитрости
added yesterday at 14:02
Выбор арбуза — это очень тонкое дело, ведь есть большая вероятность, что плод будет недоспелым и не достаточно сладким. Но что, если вы опасались совсем не за то, а беда придёт оттуда, от куда её совсем не ждали. На пример в вашем арбузе кожуры будет в 2 раза больше мякоти.📌🔥🔥
Show more
2 236 976 participants in the group
Делимся секретами вкусного шашлыка!
Как лучше всего мариновать шашлык?
Results after voting
Olga Mastel (Schuler)
27 Apr 2019
Да он у вас сгорел , его только выкинуть надо
  • 7
татьяна левченко
27 Apr 2019
И не стыдно такой горелый рекламировать!
  • 4
💞Anastasia Yurysheva💞
27 Apr 2019
Вот это угли....😳
  • 2
Людмила Бирюкова
27 Apr 2019
Какой ужас и это рецепт? Спасибо!
  • 1
Татьяна Серова
27 Apr 2019
Сожгли на хрен свои шашлыки 😂
  • 1
Олег Коннов
27 Apr 2019
Мариную только в майонезе .
  • 1
Марина Субботовская
27 Apr 2019
Да, и я так делаю. Майонез, соль, перец, часть лука измельчаю, а часть режу кольцами(на шампур). очень сочный и вкусный получается. А  многим нравится и сам этот маринад вместо соуса к шашлыку.
  • 1
Людмила Сахарова (Салынина)
27 Apr 2019
 Научили. Беру лук репка и через мясорубку или  Блендер взбить. плюс специи. И замариновать мясо. Вкусно!!!
  • 1
Саша Денисов
27 Apr 2019
Ни в чем. Посолил .поперчил и жарь,а уже после- макай, ,поливай соусами,какими хочешь.
  • 1
Ольга Емелина (Матюхина)
27 Apr 2019
С гранатовым соком очень вкусно получается и в кефире замечательно......
  • 1
Валентин Мартинович
27 Apr 2019
Способов куча и каждый по своему хорош. но вот читаю что маринуют в майонезе а майонез с огнём не совместим. как написали бы грамотные люди майонез при термообработке выделяет яд и не имеет значения в каком количестве...
  • 5
Владимир Иванов
27 Apr 2019
НАСТОЯЩИЙ ШАШЛЫК маринуют ТОЛЬКО в луке,перце и с добавлением соли!!!ВСЕ!!!!Остальное-от лукавого!Для маскировки плохого мяса или даже протухшего.
  • 8
Валентин Платонов
27 Apr 2019
НА ПОЛТОРА КГ МЯСА ДВЕ БОЛЬШИХ ЛУКАВИЦИ ПОРЕЗАЛ КОЛЬЦАМИ СОЛЬ СПЕЦЫИ КАКИЕ ПОД РУКОЙ ДВА ЛИМОНО ЗАВАРИТЬ В КИПЯТКЕ НА ПАРУ МИНУТ И ВЫДАВИТЬ СОК ПЕРЕМЕШАЛ ПАРУ ЧАСОВ И НА ШАМПУР ЛУК ДАЁТ СОЧНОСТЬ МЯСУ ЛИМОН МЯГКОСТЬ СПЕЦЫИ И СОЛЬ ВКУС ТАК ЧТО ПРИЯТНОГО ВАМ ОПЕТИТА.
  • 8
Сергей Горюнов
27 Apr 2019
Маринование - мясо . помидоры , лук , перец и соль , перемешать , а лучше слоями , и на 3 -4 часа в холодильник!
  • 2
асия кривошеева
27 Apr 2019
каждому свое
  • 0
Юрий Михайлович Черников
27 Apr 2019
Любая кислота, и лимона тоже мясо только сушит...когда что либо ложите нужно понимать какое действие на мясо  это оказывает, а то глупо ......
  • 2
Нигяр Шейхова (Шамилова)
27 Apr 2019
и кто будет есть эти угли:-(
  • 4
Роман Бахман
27 Apr 2019
Шашлык сгорел нахрен
  • 3
Виталий Суханов
27 Apr 2019
Мясо слоями, между слоев перекладываю лук кольцоми, помидоры, соль, специи и щепотку питьевой соды. Закрываю крышку, откачиваю воздух и включаю маринатор на 1-1,5 часа. Потов ставлю на ночь в холодильник. На следующий день жарю на мангале!😋👍
  • 0
Лукьянова Наталья
27 Apr 2019
отличный маринад из измельченного киви
  • 0
Log in or sign up to add a comment