СЛОЙКИ С СЫРОМ И ШПИНАТОМ Ингредиенты (на 20–22 шт): Слоёное бездрожжевое тесто — 500 г Шпинат — 150 г Сыр фета — 75 г Адыгейский сыр — 75 г Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Перец — по вкусу Яйцо — для смазывания Приготовление: 1. Разморозить слоёное тесто. Шпинат промыть в холодной воде, удалить стебли. Листья порезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс, измельчить в блендере вместе со шпинатом. 2. Адыгейский сыр натереть на средней тёрке, фету покрошить. Добавить их к шпинату. Х
КУРИЦА В СОУСЕ "МАРСАЛА" Ингредиенты: Куриные грудки без кожи — 4 шт. Соль, перец — по вкусу Чесночный порошок — 1 ч. л. Мука — 75 г Оливковое масло — 2 ст. л. Сливочное масло — 2 ст. л. Шампиньоны, тонко нарезать — 280 г Лук репчатый, мелко нарезать — ½ шт. Чеснок, измельчить — 1 зубчик Розмарин, измельчить — 1 ч. л. Мука — 1 ст. л. Вино Марсала — 120 мл Куриный бульон — 360 мл Сливки 20% — 120 мл Свежая рубленая петрушка — для подачи Приготовление: 1. Куриные грудки с обеих сто
Хозяйские хитрости
added yesterday at 23:40
АППЕТИТНАЯ КУРОЧКА С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ Ингредиенты: Куриные бёдра — 6 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Итальянские травы — 2 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для соуса: Оливковое масло — 1 ст. л. Грибы — 250 г Бекон — 6 ломтиков Сливки 20% — 230 мл Чесночный порошок — 1 ч. л. Петрушка — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 ºС. 2. Нагрейте большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выложите куриные бёдра, добавьте италь
Хозяйские хитрости
added yesterday at 22:40
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЁННЫЙ С БРОККОЛИ И СЫРОМ Ингредиенты: Картофель — 4 шт. Оливковое масло — 1 ч. л. Сливочное масло — 50 г Греческий йогурт — 140 г Кефир нежирный — 60 мл Сыр — 150 г Брокколи — 100 г Чеснок сухой — ¾ ч. л. Сушёный укроп — 1/2 ч. л. Паприка — 1/2 ч. л. Cоль — по вкусу Перец — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 ºC. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и отставьте. 2. Картофель помойте, удалите воду бумажными полотенцами. П
Хозяйские хитрости
added yesterday at 21:40
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ПОДЛИВЕ Ингредиенты: Свиные рёбрышки — 700 г Крупная луковица — 1 шт. Растительное масло — 40 мл Чёрный душистый перец, соль — по вкусу Мука — 1 ст. л. Горячая вода — 300 мл Приготовление: 1. Свиные рёбрышки помыть, обсушить и нарезать на порционные куски (на каждом кусочке кость). 2. На хорошо разогретом растительном масле, на большом огне обжарить рёбрышки с двух сторон до красивой румяной корочки. 3. Лук нарезать четверть кольцами, добавить к мясу, убавить до среднего
Хозяйские хитрости
added yesterday at 20:45
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты: Филе грудки — 3 шт. Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Томаты черри — 5 шт. Вяленые томаты — 5 шт. Сливки 20% — 250 мл Масло растительное — по вкусу Масло сливочное — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Базилик — по вкусу Орегано — по вкусу Тимьян — по вкусу Трюфельная паста — 1 ч. л. Сыр чеддер — 100 г Пармезан — 100 г Приготовление: 1. Куриное филе промойте и разрежьте вдоль на две части, посолите и посыпьте св
Хозяйские хитрости
added yesterday at 19:45
ПЕЧЕНЬЕ "ТВИКС" Ингредиенты: Мука — 300 г Размягчённое сливочное масло — 340 г Сахарная пудра — 125 г Ваниль — 1 ч. л. Соль — 1/4 ч. л. Для карамельного слоя: Карамель — 425 г Сгущённое молоко — 2 ст. л. Для шоколадного слоя: Шоколад — 350 г Сливочное масло — 2 ч. л. Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 180 °C. 2. В большой миске соединяем сливочное масло и сахар. Добавляем ваниль, муку и соль и перемешиваем до объединения. 3. Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность. Ра
Хозяйские хитрости
added yesterday at 13:50
МЯГКОЕ СМЕТАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты: ● сливочное масло — 100 г (размягченное, комнатной температуры) ● сметана — 200 г (любой жирности) ● сахар — 0,75 стакана (если любите послаще, можете добавить еще немного сахара) ● ванильный сахар — 1 столовая ложка ● яйца — 2 шт ● мука — ~3,5 стакана ● разрыхлитель — 1,5 чайных ложки (можно заменить на 0,5 ч.л. соды, соду не гасить, а развести в сметане) ● сахар, мак, изюм, сахарная пудра т.д.(по желанию) Приготовление: 1.Муку просеять и соединить с ра
Хозяйские хитрости
added yesterday at 12:50
Сочная запеченная под сырной корочкой свинина. Вкуснотища необыкновенная. Ингредиенты: • свинина – 800 гр; • соль – по вкусу; • черный перец – по вкусу; • прованские травы – 2 ст. ложки • подсолнечное масло – 2 ст. ложки; • чеснок – 1 зубчик; • панировочные сухари – 50 гр; • твердый сыр – 150 гр; • петрушка – 25 гр; • укроп – 25 гр; • куриное яйцо – 2 шт; • мускатный орех – 1 щепотка; • стручковая замороженная фасоль – 400 гр; • помидоры черри – 300 гр; • сливочное масло – 1 ст. ложка. Спосо
Хозяйские хитрости
added yesterday at 11:50
Салат с сердечками. Легкий и вкусный. Ингредиенты: куриные сердечки – 400 -600 гр свежий огурец -1 шт яйца -3 шт лук -1 шт майонез - по вкусу Для маринада для лука: уксус 9% -2 ст.л. вода -2 ст.л. соль -1/2 ч.л. сахар -1 ч.л. Итак приступаем: куриные сердечки отвариваем до готовности в подсоленной воде добавив лавровый лист остужаем и нарезаем соломкой Приготовила салат с сердечками на пробу: теперь он частый гость у меня на столе (делюсь рецептом) свежий огурец порежем соломкой яйца отва
Show more
22 Apr 2019
2 240 769 participants in the group
Join
сочное мясо под шубой в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 кг мясо свинины● 3 луковицы● 3 помидора● 350 гр сыра● перец молотый, соль● майонезПРИГОТОВЛЕНИЕ:Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо. Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо. Все это поливаем майонезом. Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50. #кулинария
СТАРШИЙ РЕЙДА
  • 0
ольга Алешина
  • 0
Маль сагова
  • 1
Хозяйские хитрости
22 Apr 2019
Хозяйские хитрости replied to СТАРШИЙ
🍴 🍴 🍴 💦
  • 0
ᕘ௸ Ĩ ৸ ৸ ҩ ௸ᕚ
  • 0
Роза Отлетаева(Валеева)
23 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment