ТРЕСКА ,ЖАРЕНАЯ В АПЕЛЬСИНОВОМ МАСЛЕ Ингредиенты: Филе трески — 4 куска по 150-180 г Масло сливочное — 100 г Тимьян — 10 веточек Тертая цедра апельсина — из 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Молотый острый красный перец — 0,25 ч. л. Лимонный сок — 1 ч. л. Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Оборвите листья тимьяна с веточек. Очистите чеснок и очень мелко порубите. 2. Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками. Разогрейте сковороду на медленном огне, выложите сливочное масло и
ЗАПЕЧЁННЫЙ ПОДЧЕРЕВОК Запеченный в духовке подчеревок, в маринаде из томата с соевым соусом – ароматная закуска, которая украсит любой праздничный стол.Для приготовления подчеревка можно использовать любые сухие травы и специи по своему вкусу. Соль добавляйте аккуратно, так как в маринаде присутствует соевый соус, а сам подчеревок изначально немного соленый. Ингредиенты: 1,2 кг - подчеревка 3 ст. л. - томатного соуса 2 ст. л. - соевого соуса 1 ст. л. - горчицы 1 шт.-блуковица 4 зубка - чеснока
Хозяйские хитрости
added yesterday at 23:40
СЫРНЫЙ РУЛЕТ С КУРИЦЕЙ И ФИСТАШКАМИ Ингредиенты: Твердый сыр – 700 гр Фисташки очищенные – 100 гр Творог – 400 гр Болгарский желтый перец – 1 шт Куриное филе – 500 гр Консервированная кукуруза – 4 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Порошок карри – 1 ч.л. Петрушка Приготовление: 1.Натереть на крупной терке сыр и выложить его на противень, на пергамент (равномерно распределить). 2.Поместить в разогретую до 90 град. духовку на 10 минут (до полного расплавления сыра). Вынуть, дать
Хозяйские хитрости
added yesterday at 22:40
КУРОЧКА В КАРТОФЕЛЬНЫХ БЛИНАХ Ингредиенты: 500 г - курицы 5-6 шт.- картофеля 1 шт.- большая луковица 1 шт.- яйцо 3-5 ст. л.- муки 100-150 г - сметаны сыр - по вкусу соль,перец - по вкусу Приготовление: 1.Луковицу делим пополам, половину потрем с картошкой, половину с курицей. 2.Для драников картофель и луковицу натираем на мелкой терке. Сначала натираем лук, затем картофель. 3.Порядок в этом случае важен, поскольку натертый лук не даст потемнеть картошке, и драники получатся светлыми и краси
Хозяйские хитрости
added yesterday at 21:40
СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ С АРАХИСОМ Ингредиенты: Сахар — 120 г Сливки 33% — 120 г Вода — 30 мл Сливочное масло 82,5% — 30 г Соль — ½ ч. л. Обжаренный арахис — 100 г Приготовление: 1. В сотейнике с толстым дном соединяем сахар, воду и ставим на плиту на средний огонь. 2. Через некоторое время масса начнёт кипеть, мешать её нельзя. Можно только немного наклонять сотейник, чтобы масса прогревалась равномерно. 3. Важно не передержать массу, иначе сахар сгорит и карамель будет горчить. Но также не стоит и
Хозяйские хитрости
added yesterday at 20:45
ТРЕСКА С АПЕЛЬСИНОВЫМ МАСЛОМ Ингредиенты: Филе трески — 4 шт. по 150–180 г Сливочное масло — 100 г Тимьян — 10 веточек Цедра апельсина — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Молотый острый красный перец — ¼ ч. л. Лимонный сок — ¼ ч. л. Соль, черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Оборвите листья тимьяна с веточек. Очистите чеснок и очень мелко порубите. 2. Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками. Разогрейте сковороду на медленном огне, выложите сливочное масло и растопите. Когда масло растает, доб
Хозяйские хитрости
added yesterday at 19:45
ШОКОЛАДНЫЙ ПУНШ Ингредиенты: Красное столовое вино – 1 литр Вода – 1/2 литра Коньяк – 250 мл Сахар – 200 гр Плитка шоколада – 1 шт Взбитые сливки – 3 ст. л. Приготовление: Шоколад натереть на терке. В кастрюле смешать вино, воду, коньяк, сахар и шоколад. Подогреть на слабом огне до 70 градусов, постоянно помешивая. Разлить в подготовленные стаканы, украсить взбитыми сливками. Всем приятного аппетита! #рецепт
Хозяйские хитрости
added yesterday at 18:45
ЯБЛОЧНО - БАНАНОВЫЙ СМУЗИ С АРАХИСОМ Смузи из бананов и яблок с арахисом – освежающий и питательный напиток для полезного завтрака. Для приготовления этого варианта смузи лучше всего использовать сладкие или кисло-сладкие яблоки, а количество меда и арахиса можно корректировать. Ингредиенты: 2 шт.- банана 2 шт.- яблока 2 ч. л. - меда 20 г - арахиса 100 мл - минеральной воды Приготовление: 1.Измельчи в блендере арахис. 2.Нарежь яблоки кусочками, добавь в блендер и влей воду и мед. 3.Взбей д
Хозяйские хитрости
added yesterday at 17:45
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ Этот воздушный паштет великолепен тем, что для его приготовления вам потребуются всего три основных ингредиента и совсем немного времени. Ингредиенты: Куриная печень — 1 кг Репчатый лук — 2 шт. Сливочное масло — 150 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Печень хорошо промыть, снять с неё все плёнки и нарезать небольшими кусочками. 2. Мелко нарезанный лук обжарить на среднем огне с добавлением растительного масла до мягкости. 3. Добавить к лу
Хозяйские хитрости
added yesterday at 16:45
ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ Ингредиенты: Для основы: Какао — 2 ч. л. Сахар — 90 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Яйца — 2 шт. Муки — 120 г Сливочное масло — 70 г Растительное масло — 2–3 ст. л. Горький шоколад — 80–90 г Ванильный экстракт — 1 ч. л. Для глазури: Шоколад — 50 г Приготовление: 1. Масло сливочное растопить, яйца смешать с сахаром и какао, добавить муку, разрыхлитель, ванильный экстракт, а также растительное и сливочное масло. Все хорошо перемешать и добавить мелко нарубленный шоколад. 2. Формочки с
Show more
22 Apr 2019
2 238 939 participants in the group
Join
воздушные сырники в духовке без масла
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог - 200 г; ● Ванилин - щепотка; ● Сахар - 3 ст. л; ● Сметана - 5 ст. л; ● Яйца - 2 шт; ● Манка - 3 ст. л; ● Разрыхлитель — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово! Приятного аппетита! #рецепт
  • 0
Нина Шмелькова
22 Apr 2019
👍 я по такому рецепту запеканку делаю, попробую запечь сырники
  • 1
Хозяйские хитрости
22 Apr 2019
  • 0
Irina Irina
22 Apr 2019
  • 0
Olga Ольга
22 Apr 2019
  • 0
ᕘ௸ Ĩ ৸ ৸ ҩ ௸ᕚ
  • 0
Лена -
22 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment