Какие гардины считаются бюджетными и не уступают в качестве дорогим? 📌🔥🔥 Оформление окон – важный этап в дизайне помещения, который придаёт комнате завершённый вид и делает её уютнее. Правильный выбор занавесок не только создаёт гармоничный интерьер, но и несёт в себе важные функции. Однако дизайн оконных проёмов на практике оказывается дорогостоящим, особенно, если учитывать всевозможные дополнительные элементы декора. Крупные финансовые затраты на шторы и гардины зачастую не выглядят целес
#советы Функции оконных занавесок Оформление оконного проёма это значимый элемент интерьера: Гардины придают комнате уютный и гармоничный вид. Защищают от солнечного света. Скрывают возможные недостатки оконных проёмов, откосов и подоконников. Дополнительно защищают от насекомых и пыли в тёплое время года. Классические варианты Стандарт тюлевой ткани для изготовления гардин это органза. Эта воздушная и долговечная ткань отличается потрясающим внешним видом, разнообразием представленных
Шоколадный соус для блинов.😍😍😍 Предлагаю приготовить вкусный шоколадный соус для блинов и оладий. Соус получается с бархатной текстурой, в меру сладким и очень вкусным. Попробуйте приготовить шоколадный соус и, я уверена, вы не раз вернётесь к этому рецепту. Ингредиенты Для приготовления шоколадного соуса для блинов нам потребуется: сгущёнка - 120 мл; молоко (или сливки) - 60 мл; шоколад - 35 г; масло сливочное - 15 г; какао - 1 ст. л.
#рецепты Этапы приготовления В сотейник влить молоко (или сливки), добавить дольки шоколада и сливочное масло. Поставить сотейник на медленный огонь и довести массу до однородного состояния, постоянно перемешивая. Шоколад и масло растопятся. Снять массу с огня и добавить какао, тщательно перемешать. Масса получится гладкой и блестящей. Добавить сгущённое молоко. Поставить сотейник на медленный огонь и прогреть массу в течение 1-2 минут, помешивая. По желанию, можно в шоколадный соус добав
Выбор арбуза — это очень тонкое дело, ведь есть большая вероятность, что плод будет недоспелым и не достаточно сладким. Но что, если вы опасались совсем не за то, а беда придёт оттуда, от куда её совсем не ждали. На пример в вашем арбузе кожуры будет в 2 раза больше мякоти.📌🔥🔥
💥💥
Добавляете ли вы ополаскиватель при стирке?
Results after voting
Шкурки с сaлa хоpошо добавить при варкe холодцa из любого мяса( при pаздeлкe мясa срезть и замoрoзить). Холодeц получaется гуcтoй в шкуpкe много желирующих вeщeств.📌🔥✨
Хозяйские хитрости
added yesterday at 23:00
Как стирать одеяла из разных материалов🔥💥📌 Как стирать одеяло из синтепона Синтепоновые одеяла стирать обычно проще всего, ведь синтепон при стирке не «сваливается», а значит одеяло после стирки не теряет свой первоначальный вид. Как правило, одеяла из синтепона разрешается стирать в машинке-автомате, однако лучше самостоятельно убедиться в этом, изучив этикетку одеяла. На ней, кстати, будет указан и оптимальный режим стирки, что тоже немаловажно. Если информацию об особенностях стирки синтеп
#советы 📌📌📌 Если стиральная машинка-автомат не рассчитана на стирку таких габаритных вещей, как одеяло, то придется заняться стиркой синтепонового одеяла вручную. В этом случае рекомендуется перед стиркой сначала почистить наиболее загрязненные участки одеяла с помощью жесткой щетки и жидкого моющего средства. Важно помнить, что при намокании одеяло становится очень тяжелым, поэтому при ручной стирке очень полезен будет помощник. Как стирать пуховое одеяло Со стиркой пуховых одеял дело с
Хозяйские хитрости
added yesterday at 21:00
Грибная начинка для пирожков. Пирожки готовят с различными начинками. Я предлагаю вам попробовать отличную грибную начинку для пирожков, как жареных, так и духовых. Готовится все просто и быстро, начинка получается очень вкусной. ☺☺☺️ Ингредиенты. Для приготовления грибной начинки для пирожков понадобится: шампиньоны свежие - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 0,5 шт.; соль, перец черный свежемолотый - по вкусу; масло сливочное - 20 г; масло растительное - 3 ст. л.
#рецепты Этапы приготовления. Репчатый лук нарезать средними кусочками, поместить в сковороду, влить растительное масло. Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить овощи на небольшом огне, помешивая, в течение 5-6 минут. Далее добавить нарезанные свежие шампиньоны. Посолить, поперчить. Обжаривать все вместе 4-5 минут, после чего добавить сливочное масло и продолжать обжаривать до испарения всей жидкости. На это понадобится около 10 минут. Готовые грибы с овощами поместить в чашу
Хозяйские хитрости
added yesterday at 20:00
Яичница глазунья Налейте столовую ложку воды в край сковороды. Накройте сковороду крышкой, точно подходящей по размеру. Вода превратится в пар и приготовит верхнюю часть яичницы. Благодаря этому на желтках образуется пленка, а внутри они останутся жидкими.💥📌🔥
Хозяйские хитрости
added yesterday at 18:01
Перед натиранием поместите сыр в морозилку на 30 минут. Затвердевший сыр не будет прилипать к терке и станет более рассыпчатым📌📌🔥
Хозяйские хитрости
added yesterday at 14:00
Как oтмыть cгоревшую ĸастрюлю: 1. Наливаем в кастрюлю 1 стаĸан воды (можно больше, если кастрюля объемнaя). 2. Добавляeм 1 стаĸан уксуса. 3. Ставим каcтрюлю нa oгoнь и ждeм, пoка жидкoсть зaкипит. 4. Убираeм ĸастрюлю c печĸи и нaсыпaем в нее 2 ст.л. пищeвой соды. 5. Даeм растворy пoстoять минут 30, выливaем жидкость, надеваем пeрчатки и убиpaем нагар с посуды мeталличeсĸой мочалĸой. 6. Если нагар всe еще остался, то сыпeм в кастрюлю содy, добавляeм немного воды и продолжaем oттирать дно.🔥📌📌
Show more
2 237 003 participants in the group
Фрикадельки, тефтели, клопсы - это простое и сытное блюдо из фарша любят и с удовольствием готовят очень многие. А мы сегодня попробуем сделать знаменитые кенигсбергские клопсы еще вкуснее.
Чтобы приготовить кенигсбергские клопсы с хрустящей корочкой и пюре, нам нужно: Для клопсов: 50 г сухарей 50 мл жирных сливок 1 луковица 500 г фарша 2 яйца соль и перец мука, яйцо и панировочные сухари Для соуса: 2 столовые ложки горчицы 300 мл бульона 200 мл жирных сливок 100 г маринованных каперсов перец 4 яичных желтка Для картофельного пюре: 1 кг картофеля 100 мл молока 2 столовые ложки сливочного масла мускатный орех 200 г свеклы Готовим: 1.) Измельчим и обжарим лук. Сливки смешиваем с 50 г хлебных крошек и добавляем обжаренный лук. Следом добавляем фарш, яйца, соль и перец. Все хорошенько перемешиваем. Разделяем массу на небольшие порции и формируем из них мясные шарики. 2.) Панируем клопсы в муке, яйце и сухарях, а затем обжариваем в масле до золотистой корочки. 3.) Для соуса нагреваем в кастрюльке горчицу, добавляем бульон, сливки и маринад от каперсов, приправляем все перцем и добавляем 4 желтка. Все хорошенько перемешиваем. 4.) Обжариваем каперсы на сковороде. 5.) Картофель отвариваем и разминаем в пюре, добавляем масло, молоко, мускатный орех. Добавляем натертую на средней терке свеклу, чтобы придать гарниру приятный розовый цвет. #кулинарияGif
ольга милованова
21 Apr 2019
Спасибо, буду волшебничать!
  • 0
Ира Сушкова
  • 0
Елена Канавина
  • 0
Любовь Андреевна
22 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment