ВЕГАНСКОЕ ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты:⠀ Овсяные хлопья — 80 г Финики — 150 г Орехи — 135 г Растительное молоко — 60 мл Растительное масло — 3 ст. л. Щепотка соль — 1 щепотка ⠀ Для крема: ⠀ Сырые орехи кешью — 220 г Лимонный сок — 100 мл Цедра лимона — 1 шт. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Крахмал — 2 ст. л. Растительное молоко — 140 мл Растительное масло — 3 ст. л. Сахар или сироп — 4 ст. л. Соль — 1 щепотка Желтый пищевой краситель — 3 капли (по желанию) ⠀ Приготовление: ⠀ 1. К
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП Ингредиенты: Чечевица — 100 г Картофель — 2–3 шт. Вода или бульон — 1,5 л Колбаса — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Капуста — 1/2 шт. (кочан небольшого размера) Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лук — 1/4 пучка Укроп — 1/4 пучка Приготовление: 1. Лук, морковь и картофель очистите от кожуры, затем нарежьте кубиками. Обжарьте по очереди лук, морковь и слегка картофель. 2. Влейте овощной бульон, проварите овощи 5–7 минут. Добавьте чечевицу и варите
ТОРТ "ЛАКОМКА" Торт, который готовится очень быстро, прекрасно сочетается с ароматным кофе. Ингредиенты: Мука — 1/2 стакана Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Яйца — 3 шт. Вареное сгущенное молоко — 400 г Чернослив — 100 г Грецкие орехи — 1 стакан Молоко — 1/2стакана Сахар — 1/2 стакана Приготовление: 1. Приготовить корж: куриные яйца тщательно взбить миксером с 250 г вареного сгущенного молока, добавить сахар и продолжить взбивать. 2. Муку просеять вместе с разрыхлителем для теста и добавить в яичную
СЫРНЫЙ ХЛЕБ "ЛОДОЧКИ" Сделайте идеальный сырный хлеб “Лодочки”! Вам понадобится сыр, зеленый лук, майонез, оливки и хрустящий багет. Это будет незабываемо .Отлично подойдёт к первому блюду. Ингредиенты: Багет — 1 шт. Черные и зеленые оливки б/к — 400 г Зеленый лук — по вкусу Соленое сливочное масло к. т. — 100 г Майонез — 120 мл Полутвердый сыр (тертый) — по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте оливки колечками. 2. Измельчите лук. 3. Соедините майонез, сыр, лук, размягченное масло и оливки.
Лосось маринованный в укропе Ингредиенты: Филе лосося - 300 г Укроп - 1 пучок Черный перец горошком - 1 чайная ложка Соль - 4 чайных ложки Сахар - 2 чайных ложки Лимон (цедра, сок) - 1 штука Коньяк или водка - 3 столовых ложки 1. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. 2. Натираем рыбу, заворачиваем её пищевую бумагу или плёнку и ставим на 2-е суток в холодильник. 3. По истечении времени промываем рыбу под проточной водой, насухо вытираем кухонным полотенцем, нарезаем тонкими ломтиками и под
Хумус 300 г сухого нута 1 лимон 1 зубчик чеснока 100 мл оливкового масла 60 г тахини (кунжутной пасты) 125 г томатов черри 1/2 рубленной красной луковицы 1/2 пучка кинзы 1 ч.л. кумина 1/2 ч.л. паприки (по желанию) 1/2 ч.л. соды соль, перец по вкусу 1. Нут замочить в холодной воде на 8-12 часов, затем промыть, залить холодной водой так, чтобы она полностью его покрывала, добавить соду, довести до кипения и варить 50 минут. Посолить в конце приготовления. 2. 100 мл воды, в которой варился нут,
Хозяйские хитрости
added yesterday at 23:40
Классический стейк из говядины - Говяжья вырезка – 800 гр. - Сливочное масло – 60 гр. Количество специй — соли и перца, зависит от индивидуальных вкусов. 1. Нарезаем мясо поперек волокон на три или четыре стейка, толщина которых должна быть от трех до четырех см. 2. В очень сильно разогретую сковороду кладем сливочное масло. 3. Одну сторону стейков перчим и солим, и этой стороной выкладываем на сковороду. 4. Обжариваем три минуты, затем перчим и солим с другой стороны и обжариваем вторую сторо
Хозяйские хитрости
added yesterday at 22:40
Рисовые пирожки с сыром На 12 пирожков ингредиенты: стакан риса головка лука 150 г сыра 2 яйца 2 ст л муки 0,5 ч л приправы карри соль, перец по вкусу панировочные сухари 1. Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая. 2. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем. 3. Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. 4. Обжарим пирожки с двух сторон до образов
Хозяйские хитрости
added yesterday at 21:40
Пирог с рисом и тыквой за 30 минут Ингредиенты: 1 пакетик(125 г) риса 300 г мякоти тыквы,очищенной от кожуры,семян и волокон 1 упаковка слоёного дрожжевого теста 50 г сливочного масла 3 ст.ложки сахара соль по вкусу 1 желток для смазывания Приготовление: 1. Опустить пакетик с рисом в кипящую воду не открывая его. Варить на медленном огне до полу готовности, то есть 15 минут. 2. За это время очищенную тыкву нарезать кубиками,положить в миску,посыпать солью,сахаром,сверху выложить кусочки масл
Хозяйские хитрости
added yesterday at 20:45
Блинный торт с лососем и сыром Ингредиенты: Сливочное масло – 7 ст. л. Молоко – 350 мл Яйцо – 4 шт. Соль – 0,5 ч. л. Мука – 300 г Лосось слабой соли – 400 г Измельченный укроп – 1 ст. л. Цедра и сок лайма – 0,5 шт. Красная икра – 100 г Сливочный сыр – 300 г Приготовление: 1. Выкладываем размягченное масло в кастрюлю и растапливаем его на среднем огне до золотистого цвета, после чего снимаем с огня и оставляем охлаждаться. 2. Взбиваем молоко, яйца и соль. 3. Затем добавляем муку и доводим тес
Show more
20 Apr 2019
2 244 147 participants in the group
Join
Светлана Айбазова
20 Apr 2019
Класс! Это правда.
  • 0
любовь кириллова (тихонкова)
20 Apr 2019
Еще едим шоколадные конфеты и запиваем чаем глюконорм ( от сахара в крови)😂😂😂
  • 0
Лариса Мерзлякова[чекменёва]
20 Apr 2019
  • 0
Ирина Ростальски (Митько)
21 Apr 2019
И торт заодно похудеет. ;-)
  • 0
Log in or sign up to add a comment