ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КУНЖУТОМ Ингредиенты: Мука пшеничная — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Сахар — 4 ст. л. Творог — 250 г Сливки густые — 1 ст. л. Кунжут — 3 ст. л. Сода — 1 щепотка Приготовление: 1. Яйцо взбиваем вместе с сахаром. 2. Добавляем творог и сливки. Жирные сливки можно заменить кусочком растопленного сливочного масла. 3. Насыпаем муку и соду. Замешиваем тесто. 4. Добавляем кунжут и перемешиваем. 5. Творожное тесто с кунжутом раскатываем и нарезаем произвольно. Тесто достаточно мягкое, поэто
КЕКС С ГРУШАМИ Ингредиенты: Мука — 180 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Яйца — 2 шт. Коричневый сахар — 150 г Растопленное сливочное масло — 80 г Молоко — 70 мл Молотый кардамон — 1 ст. л. Корица — 1/2 ч. л. Молотый мускатный орех — 1 щепотка Молотая гвоздика — 1 щепотка Соль — 1 щепотка Для груш: Груши — 4 шт. Вода — 1 стакан Сахар — 1 стакан Сухое красное вино — 1/2 бутылки Специи (кардамон, имбирь, корица, мускатный орех, гвоздика, ваниль) — по вкусу Приготовление: 1. Сначала приготовит
КУРИЦА С АНАНАСАМИ И РИСОМ Курица с ананасами это простой, быстрый и невероятно вкусный вариант ужина! Всего 30 минут и готово — удивите близких изысканным сочетанием ароматного риса и курицы в сладко-соленом ананасовом соусе! Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Растительное масло — 1 ст. л. Консервированные ананасы — 300 г Кукурузный крахмал — 1½ ч. л. Мед — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Черный перец — 1/2 ч. л. Рис — 200–300 г Приготовление: 1. Рис промойте и отварите. 2. Нарежьте ку
РЫБНЫЙ СУП Ингредиенты: Хребты семги — 200–300 г Картофель — 1–2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лавровый лист — 1–2 шт. Соль — 1 щепотка Вода — 1–1,5 л Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Хребты семги кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и удаляем пену. 2. Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель и репчатый лук. 3. Добавляем нарезанную морковь. 4. Готовим все вместе. Далее добавляем соль и лавровый лист. Суп готов примерно через 30 минут. 5. Суп разливаем в т
ТВОРОЖНЫЕ МИНИ-КУЛИЧИ Ингредиенты: молоко - 1/4 стакана мука - 300 г сахар - 2/3 стакана свежие дрожжи - 20 г творог - 200 г сливочное масло - 50 г щепотка соли - по вкусу яйцо - 2 шт. яичный желток - 1 шт. курага - 2/3 стакана ванилин - 1 ч. л. Глазурь: Яичный белок - 1 шт. вода - 1/3 стакана лимонный сок - 1 ст. л. сахар - 4 ст. л. Приготовление: Нагреть молоко до комнатной температуры. Добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи. Затем добавить 1 ст. л. муки. Все тщательно перемешать. Накрыть полотен
ПОСТНЫЙ БОРЩ С ФАСОЛЬЮ Ингредиенты на 6 порций: 2 шт.- свеклы, 2 шт.- моркови, 4 шт.- картофелины, 2 шт.- луковицы, 6 зубчиков - чеснока, 250 г - капусты, петрушка, - 1/2 пучка 400 г - консервированной фасоли, 400 г - консервированных томатов в собственном соку, оливковое масло, соль,перец - по вкусу Приготовление: 1.Вымойте свеклу, картофель и морковь щеткой, по отдельности заверните в фольгу. 2.Разогрейте духовку до 200*С и запеките овощи до мягкости, около 50 минут.Обдайте готовые овощи хо
ШАУРМА С ПИКАНТНОЙ КУРОЧКОЙ Ингредиенты: Куриная грудка — 300 г Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Специи для курицы — 1,5 ч. л. Розмарин сушеный — 1 щепотка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Майонез — 2 ст. л. Лаваш тонкий — 2 шт. Сыр плавленый мягкий — 3–4 ст. л. Помидор — 1 шт. Огурец — 1 шт. Лук репчатый — 1/2 шт. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Первым делом приготовьте маринад для курицы. Смешайте соевый соус, 1 зубчик чеснока, мелко порубле
САЛАТ С РЕДИСОМ Ингредиенты: Куриное филе — 150 г Пекинская капуста — 150 г Помидоры — 1 шт. Редис — 5–6 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе заранее отварите или запеките, как вам больше нравится. 2. Пекинскую капусту нарежьте полосками и переложите в миску. 3. Нарежьте помидор небольшими кубиками и переложите его в салат. 4. Следом вымойте и просушите редис, нарежьте пластинами и переложите к остальным
ПОСТНЫЙ МОРКОВНЫЙ КЕКС Ингредиенты: Мука — 250 г Сода — 1 ч. л. Соль — по вкусу Разрыхлитель — 1 ч. л. Корица — 0,5 ст. л. Яблочное пюре — 60 г Растительное молоко в тесто — 150 мл Растительное молоко в крем — 60 мл Ванильный экстракт в тесто — 0,5 ч. л. Ванильный экстракт в крем — 0,5 ч. л. Маргарин в тесто — 70 г Маргарин в крем — 30 г Сахар — 140 г Цедра апельсиновая — 2 ст. л. Цедра апельсиновая — для украшения Морковь — 150 г Кешью — 100 г Лимонный сок — 20–30 мл Сироп — 2
БРАУНИ С ОРЕХАМИ Ингредиенты: Мука — 65 г Сливочное масло — 140 г Сахар — 200 г Какао-порошок — 80 г Соль — 1/4 ч. л. Ванильный экстракт — 1/2 ч. л. Охлажденные куриные яйца — 2 шт. Грецкий орех (по желанию) — 65 г Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 160 ºC. 2. Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. 3. На водяной бане растопите сливочное мало. 4. Добавьте сахар, какао-порошок, соль. Готовьте в течение 5–7 минут, пока температура смеси не будет 48–50 ºC. 5. Дайте смеси остыть 5–7
Show more
19 Apr 2019
2 240 872 participants in the group
Join
Несколько интересных хитростей с одеждой!
Ирина ♎
19 Apr 2019
  • 1
Хозяйские хитрости
19 Apr 2019
Хозяйские хитрости replied to Татьяна
  • 0
ирина чащинова - воронова
19 Apr 2019
  • 0
Emilia Bär
22 Apr 2019
  • 0
タチアナ ОТВ
  • 0
Log in or sign up to add a comment