Быстрые рулетики с ветчиной и сыром Ингредиенты: Пачка слоеного теста - 500 г Твердый сыр - 12 спайсов Ветчина - 16 спайсов Орегано - 1 ч. л. Сливочное масло - 1 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Горчица - 2 ст. л. Приготовление: 1. Тонко раскатайте тесто 2. Выложите ветчину, затем сыр, присыпьте орегано. 3. Сверните плотный ролл. 4. Нарежьте и выложите в форму. 5. Масло, сахар и горчицу растопите. 6. Полейте рулетик соусом. 7. Выпекайте 25 минут при 180 C. #рецепт
Курица с капустой и помидорами Ингредиенты: Куриная грудка, филе — 500 г Капуста белокочанная — 300 г Помидоры — 2 шт. Перец, соль по вкусу Приготовление: Капусту тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем томаты за 5-6 минут до конца. Курицу тушим с водой в отдельной сковороде, с добавлением приправы (перца в данном случае) Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, даем впитать сок еще 2-3 минуты, перчим. Приятного аппетита! #рецепт
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ИКРОЙ МОЙВЫ Ингредиенты: • Икра мойвы со вкусом копченого лосося 100 гр • Яйца - 2 шт • Огурец - 1 шт (100 гр) • Лаваш - 2 листа Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите и натрите на терке. 2. Огурец потрите на крупной терке. 3. На лист лаваша намажьте икру мойвы с копченым лососем, накройте вторым листом лаваша и прижмите пальцами. 4 Сверху равномерно распределите яйца и огурец, сверните в плотный рулет и нарежьте кусочками. Если не планируете
Хозяйские хитрости
added yesterday at 23:40
ТЕЛЯТИНА С КАРТОФЕЛЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ Ингредиенты: Телятина – 1 кг Морковь – 2 шт Лук – 2 шт Картофель – 8 шт Помидоры – 3 шт Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Растительное масло. Приготовление: 1.Лук, морковь, картофель очистите. 2.Лук и картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. 3.Помидоры помойте, нарежьте небольшими кубиками. 4.Телятину промойте, нарежьте небольшими кубиками. 5.Включите мультиварку на режим «Жарка», в чашу мультиварки выложите лук и телятину
Хозяйские хитрости
added yesterday at 16:45
Кекс со свежей клубникой 2 стакана + 2 столовые ложки муки 2 чайные ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли 3 больших яйца 1 1/2 стакана сахара 1 чашка йогурта или сметаны 1/4 чашки оливкового масла 1 чайная ложка ванилина Сок 1 лимона (или примерно 3 столовые ложки) Тертая цедра 1 лимона 1 1/2 чашки нарезанной свежей клубники Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте форму для запекания маслом. В большой миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону. Взбейте венчиком яйца. Если в
Хозяйские хитрости
added yesterday at 15:45
Сырные булочки Ингредиенты: Сыр, любой твердый 100 г Мука примерно 2 ст Сметана или сливки 250 мл Соль щепотка Сахар 1 ч.л Масло сливочное 50 г Разрыхлитель 1 ст.л Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу Приготовление: 1)Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками). 2)Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного
Хозяйские хитрости
added yesterday at 14:45
Фруктовое мороженое "7 копеек" Вспомните вкус детства! на 12 шт.: 400 г клубники (или других ягод) 560 мл воды 2 ст.л крахмала 250-300 г сахара 1. Клубнику помыть, удалить корешки и взбить в блендере с 100 мл воды. 2. Из 400 мл воды с сахаром сварить сироп (прокипятить пару минут), влить пюре из клубники и дать закипеть. 3. Крахмал развести в 60 мл воды и тонкой струйкой влить в клубничный сироп, закипятить помешивая. 4. Охладить, накрыв плёнкой так чтоб прикасалась с клубничной массой. 5
Хозяйские хитрости
added yesterday at 13:50
Азу по-татарски говядина — 500 г.; картофель — 8 шт.; морковь — 2 шт.; соленые огурцы — 2 шт.; репчатый лук — 2 шт.; томатная паста — 2 ст. л.; чеснок — 2 зубчика; лавровый лист; соль; перец. 1. Мясо промываем, нарезаем соломкой. 2. Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами, а морковь — кружочками или соломкой. 3. Мясо обжариваем в казане в разогретом растительном масле, добавляем морковь, лук и продолжаем все обжаривать до мягкой консистенции лука. 4. Добавляем томатную пасту и мелко по
Хозяйские хитрости
added yesterday at 12:50
ФРУКТОВАЯ КОРЗИНКА Для теста: мука пшеничная - 2 1/2 стакана крахмал картофельный - 1/2 стакана масло сливочное - 120 г сахар - 1 стакан яйцо - 1 шт. желтки яичные - 3 шт. Для крема: 200 г сливочного масла 10 ст.л. сгущенного молока Начинка: любой джем Украшение: любые фрукты КАК ПРИГОТОВИТЬ Тесто: 1.Размягченное масло взбейте с сахаром, введите яйцо, желтки, еще раз взбейте. Муку смешайте с крахмалом, соедините с яично-масляной смесью. Полученное тесто разделите на 12-16 частей, уложи
Хозяйские хитрости
added yesterday at 11:50
Рыба по-тунисски в горшочке Запеченная в горшочке белая рыба приобретает ни с чем не сравнимый пряный вкус, а медленный процесс томления в духовке при минимальном использовании масла помогает сохранить в блюде огромное количество витаминов и минералов. Идеальный ужин для тех, кто следит за фигурой. 1 луковица 5 зубчиков чеснока 1 см корня имбиря 3 помидора 500 г филе белой рыбы 1/2 ч.л. орегано щепотка тмина 40 г изюма или фиников – по желанию 1 крупный кабачок (500 г) 1 ст.л. оливкового масла
Show more
18 Apr 2019
2 243 712 participants in the group
Join
Хозяйские хитрости
18 Apr 2019
Хозяйские хитрости replied to Светлана
  • 0
Liubov Serebrova
21 Apr 2019
Ерунда какая... В русской кухне множество различных супов и запивать их полный бред.... И в конце концов русские не самая пьющая нация...
  • 0
Liubov Serebrova
21 Apr 2019
Даже класс ставить не буду....
  • 0
Log in or sign up to add a comment