Пирожки из слоеного теста, которые не надо лепить. Слоеное тесто – 500 гр. Сыр -70 гр. Яйца -3 шт. Зеленый лук – 50 гр. Майонез (или сметана) – 2 ст.л. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для начала приготовим начинку яйца отварим и порежем кубиками сыр натрем на крупной терке, лук кубиком. Смешаем в миске сыр с яйцами и луком, добавим соль и черный перец и майонез (или сметану) Начинка готова. Тесто берем готовое слоенное дрожжевое. Дадим ему растаять ( пачка 500 гр
Домашние сырные крекеры Ингредиенты: Твердый сыр — 220 г Сливочное масло — 4 ст. л. Мука — 1 стак. Вода — 2 ст. л. Соль — ¾ ч. л. Приготовление: 1. Сыр натираем на мелкой терке. 2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста. 3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут. 4. Охлажденное тесто тонко раскатываем
Мягкие медовые пряники на кефире. Ингредиенты: Кефир — 250 мл Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 200 г Корица — 1 ч. л. Масло растительное — 80 мл Сода — 1 ч. л. Мед — 100 г Мука пшеничная / Мука — 550 г Приготовление: Смешать кефир, яйца, сахар, масло растительное, корицу, соду, и мед. В конце добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. Отщипываем кусочек теста, катаем из него шарик, слегка приплюскиваем и макаем одной стороной в сахар. Выкладываем шарики на смазанный противень на расстоянии
САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ Готовьте не праздники и в будние дни! Радуйте себя и близких! Ингредиенты: — сельдь (солёная) — 1 шт. — лук репчатый — 1 шт. — яйцо куриное — 4 шт. — свёкла — 1 шт. — йогурт (без добавок) — 250 гр. — сахар — 2 ч. л. Приготовление: 1. Отварить свеклу, почистить, отварить яйца, почистить. 2. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой. 3. Лук почистить, мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке. 4. Филе сельди нарезать тонкими ло
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе Ингредиенты: 1 кг филе рыбы (хека, трески, судака или любой другой нежирной рыбы), 3 помидора, 1 крупный сладкий перец, 2 небольших соленых огурца, 300 мл молока (1,5 % жирности), 2 яйца, 1 ч. л. горчицы, Соль, черный молотый перец, зелень (по вкусу). Приготовление: 1. Филе рыбы нарезать на куски размером с одну порцию, посолить, поперчить и уложить в форму для запекания. 2. Огурцы и помидоры нарезать кружочками, перец – соломкой и последовательно ра
ПАСТА "АЛЬ ФОРНО" Ингредиенты: Макароны — 500 г Фарш говяжий или свино-говяжий — 500 г Лук крупный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатный сок — 500 мл Сыр — 150 г Оливковое масло — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1.Поставьте на огонь воду для варки макарон, посолите и доведите до кипения. 2. Половину мелко порезанного лука обжарьте на столовой ложке масла до полуготовности. 3. Добавьте фарш, соль, перец и доведите до готовности. Жарьте под крышкой, периодиче
Хозяйские хитрости
added yesterday at 23:40
Салат "Милые крошки" Ингредиенты: - 15 перепелиных яиц - 15 помидорок черри - сыр моцарелла мини - маслины - салатные листья для украшения - 30 гр кедровых орехов Для заправки: - оливковое масло - 1 ст. ложка горчицы - соль по вкусу - лимонный сок Приготовление: На дно тарелки выкладываем салатные листья. Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. Па помидоры кладем моцареллу. Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкла
Хозяйские хитрости
added yesterday at 22:40
Яичные рулетики с мясной начинкой Яйца куриные 7 шт. Свиной фарш 500 г Лук фиолетовый 1 шт. Сыр твёрдый 100 г Сметана 4 ст. л. Соль 2 ч. л. Перец чёрный молотый 2 щепотки Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Бульон куриный 350 мл Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода. Берём сы
Хозяйские хитрости
added yesterday at 21:40
Салат "Диана" Ингредиенты: Печень трески — 150 г Яйцо куриное — 3 шт. Огурец — 1 шт. Кукуруза — 100 г Рис — 50 г Зеленый лук — 1 пучок Майонез — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Приготовление: 1. Яйца отварите в подсоленной воде. Рис отварите до готовности. 2. На тарелку выложите сервировочное кольцо. Нижний слой сделайте из риса. Рис смешайте с маслом печени трески. 3. Поверх риса выложите печень трески, предварительно размяв ее вилкой. 4. Яйца очистите от скорлупы, отделите белок от желтка. Белок н
Хозяйские хитрости
added yesterday at 20:45
ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ СВИНИНА Ингредиенты: - свинина 500 г. - чеснок (4-5 зубчиков); - горчица (2 ст. ложки); - соль, перец. Приготовление: Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем
Show more
16 Apr 2019
2 239 072 participants in the group
Join
Кулич пасхальный (без дрожжей)
Понадобятся: Мука - 250 г Сухофрукты или цукаты - 100 г Разрыхлитель - 1,5 ч. л. Сахар - 150 г Молоко - 100 г Яйца - 3 шт. Масло сливочное - 200 г Ванильный сахар - 1 ч. л. 🍴 Как готовить: Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте яйца, снова взбейте. Добавьте молоко и муку, смешанную с разрыхлителем, перемешайте ложкой. Добавьте в тесто сухофрукты, перемешайте и выложите в подготовленную форму (металлическую смажьте маслом, а силиконовую или пергаментную не нужно ничем смазывать). Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Если верх кулича начнет подгорать, накройте его фольгой и допеките до конца в таком положении. Готовый кулич достаньте из духовки, дайте немного остыть. Затем смажьте глазурью, посыпьте пасхальным украшением.
The video was deleted or is not publicly available