Предыдущая публикация
Ингредиенты
800 г замороженной вишни
200 г творога
2 ч. л. мака
Как приготовить
Вишню провариваем с добавлением сахара по вкусу и крахмала(2 ч. л.) до густоты сметаны.
Печём блинчики. Выстилаем форму пищевой плёнкой. Выкладываем блинчиками. Первый слой в форму кладём творог с маком. Закрываем блинчиком. Второй слой вишня. Сверху блинчик. Третий слой творог.
Упаковываем плёнкой. На ночь в холодильник.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
#рецепт


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2