Ингредиенты:
● 500 гр творога
● 3 яйца
● 5 ст ложек сахара
● 11 ст ложек муки
● 1/2 ч. ложки соды
● 1/2 пачки маргарина
Способ приготовления
1) Замешиваем тесто. Для этого все компоненты, кроме муки и соды тщательно перемешиваем. Отдельно соду перемешиваем с мукой и соединяем обе смеси. Должно получиться мягкое тесто.
2) Из полученного теста формируем небольшие шарики - размером меньше куриного яйца.
3) Выкладываем на противень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу. Отправляем сырники в духовку минут на 30, разогретую до 180 градусов.
4) Горячие сырники перекладываем в емкость, смазываем сливочным маслом, накрываем крышкой и даем мин ут 5-7 постоять.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1