Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1)Куриные окорочка 1000 гр.,
2)Лимон 300 гр.,
3)Соль, перец, орегано, розмарин, майоран, куркума, мускатный орех - по вкусу
Приготовление:
Окорочка помыть, натереть солью и перцем и другими специями. С одного лимона снять цедру, выдавить сок и порезать на дольки и полить этой смесью мясо. Оставить мариноваться 30-35 минут. Духовку разогреть до 200 градусов, готовить на решетке 40 минут, под решетку поставить противень. Второй лимон порезать на кружочки и положить на горячие окорочка.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев