Ингредиенты:
Твердый сыр – 700 гр
Фисташки очищенные – 100 гр
Творог – 400 гр
Болгарский желтый перец – 1 шт
Куриное филе – 500 гр
Консервированная кукуруза – 4 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Порошок карри – 1 ч.л.
Петрушка
Приготовление:
1.Натереть на крупной терке сыр и выложить его на противень, на пергамент (равномерно распределить).
2.Поместить в разогретую до 90 град. духовку на 10 минут (до полного расплавления сыра). Вынуть, дать сырной массе остыть.
3.Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой, приправить перцем и карри.
4.Сладкий перец нарезать кубиками, фисташки порубить ножом.
5.Смешать творог с фисташками, сладким перцем, петрушкой и кукурузой. Посолить по вкусу.
6.Приготовленную начинку выложить на сырный пласт, распределить равномерно. Свернуть рулет и завернуть его в пищевую фольгу. Поместить в холодильник на 3-4 часа.
7.Готовый рулет нарезать порционными кусочками.
Всем приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев