Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кусочек мыла 125 г,
1 литр воды,
1 столовая ложка масла ши (мыло по идее можно любое, можно без отдушек и красителей – добавить и то и другое самостоятельно, можно аромамасла добавлять – все по желаю).
Натираем мыло (на мелкую терку – так скорее оно растворится), помещаем в кастрюльку заливаем водой, ставим на огонь средний, и, помешивая, практически доводим до кипения.
Добавляем масло, отставляем – когда остынет должно по консистенции напоминать сметан.
Уже через сутки мыло станет гелеобразным – все переливаем в банку с дозатором.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев