Диетолог и генетик Людмила Гончарова рассказала, в чем польза сала....
Оказывается, оно может укрепить иммунитет и помочь справиться с болезнями.
Специалист напомнила, что в холодное время организму особенно требуются животные жиры, которые могут справляться с вирусами. Диетолог привела в пример "жировой прием пищи", который хорошо сказывается на организме.
Гончарова предложила добавлять немного сала в овощной салат. По ее словам, 50 граммов сала в день будет более чем достаточно. Не нужно нагревать продукт, так как из него выходят полезные вещества.
Диетолог добавила, что сало не вылечит COVID-19. Но как профилактический продукт, его можно добавить в рацион.
#здоровье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Масса полезной информации, живое общение, пп рецепты, мотивация, поддержка и советы.
Так же с нами можно и зарабатывать.
https://chat.whatsapp.com/D7QVA9wZX5E94CL8IIiwc9