Селедочное масло – отличное решение для бутербродов. Его можно приготовить по-разному: в классическом варианте селедку просто измельчают с маслом, но по желанию можно добавлять к основным компонентам еще плавленый сырок, специи и даже морковь.
Ингредиенты:
филе малосоленой селедки 250-300 г
сливочное масло 200 г
плавленый сырок 100 г
зелень укропа 1 пучок
яйцо 1 шт.
💥 Как приготовить:
1.Размягчаем сливочное масло, нарезаем его на кусочки среднего размера и выкладываем в чашу блендера.
2.Плавленный сырок измельчаем и отправляем в чашу. Яйцо отвариваем и тоже измельчаем.
3.В рыбном филе удаляем мелкие косточки и кожицу. Подготовленную рыбу нарезаем небольшими кусками и выкладываем к остальным компонентам.
4.Тщательно измельчаем подготовленные продукты на высокой скорости блендера до получения однородной консистенции.
5.Зелень укропа мелко рубим. Разворачиваем пищевую пленку и выкладываем на нее половину от общей массы измельченного укропа.
Поверх зелени кладем селедочную смесь, а затем посыпаем изделие оставшейся частью укропа.
6.Аккуратно заворачиваем пленку и отправляем рыбную закуску в морозильную камеру приблизительно на полчаса до полного застывания.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев