Свиное мясо, запеченное в рукаве, отлично подойдет в горячем виде к любому гарниру — картофельному пюре, рису или макаронам
Ингредиенты:
окорок (свинина) 1,0- 1,5 кг
майонез 130 г
майоран 1 ч.
паприка сладкая 0,5 ч.л
розмарин 1 веточка
соль, перец черный по вкусу
💦 Как приготовить:
1.Мясо свинины зачистить от пленок, промыть и просушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Майонез смешать с паприкой и натереть мясо равномерно. Оставить на пару часов мариноваться.
3.Разогреть духовку до 220С. Поместить мясо в рукав для запекания, добавить веточку розмарина и закрепить края рукава. Обязательно рукав в нескольких местах протыкаем, чтоб мог выходить воздух.
4.Поместить противень разогретый духовой шкаф. Через 30-40 минут, можно убавить температуру до 180С и выпекать еще 1 час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев