Ингредиенты:
Курица — 1 шт.
Чернослив -70г
Желатин — 2 пакетика по 10 г.
Морковь — 1 шт.
Паприка сладкая молотая, перец черный молотый —по 1 ч. ложки
Соль — по вкусу
Чеснок 5 зубчиков
💥Как приготовить:
1.Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать небольшими кусочками, переложить в миску, посолить, поперчить. Желатин немного размочить в воде (80 – 100 мл.) и добавить к мясу.
2.Морковь вымыть, нашинковать на корейской терке. Чернослив разрезать на 2 дольки. Чеснок очистить, мелко нарезать.
3. Все ингредиенты переложить к мясу, все перемешать, переложить в рукав для запекания и поставит в жаропрочную посуду. Хорошо прижать сверху руками, равномерно распределяя мясо в рукаве по форме. Запекать в духовке 1 час при 180 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку.
4.Готовый рулет, достать из духовки, охладить из рукава не доставать) и поместить в холодильник на 6-8 часов, прижав сверху небольшим грузом.
5.Достать, удалить рукав, перед подачей нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1