ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г очищенных креветок
3 ст.ложки пшеничной муки
5 ст.ложек панировочных сухарей
1 яйцо
1 ч.ложка соевого соуса
Соль, перец и специи по вкусу
Раст.масло для поджарки
💥Как приготовить:
1.Разморозьте, если нужно, и очистите креветки. Приправьте их солью, перцем, специями и соевым соусом.
2.Положите креветки в муку, переворачивайте их, чтобы они были обваляны со всех сторон.
3.Взбейте яйцо в тарелке и окуните туда каждую тушку креветки.
Затем положите их в панировочные сухари и обваляйте.
4.Нагрейте раст.масло в сковородке. Выложите обвалянные креветочные тушки и поджаривайте их с обеих сторон до золотистости на среднем газу.
5.Подавайте блюдо сразу же после жарки. Такие креветки будут отличным дополнением к вашему любимому пиву и украшением к любой пивной тарелке.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев