Ингредиенты
Сельдь (крупная) 1 шт.
Морковь 1/2 шт.
Яйца куриные 1 шт.
Сыр плавленый 40 г
Масло сливочное 20 г
Масло оливковое 1 ст.л.
🐟Как приготовить:
1.Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
2.С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
3.Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.
4.Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.
5.Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.
6.Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
7.Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев