Ингредиенты
Вода - 2 л.
Гречка - 300 гр.
Колбаса копченая - 100 гр.
Сметана - 100 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 5 гр.
Масло сливочное - 5 гр.
Чеснок - 1 зубчик
💥Как приготовить:
1.Лук мелко нарезать.
2.Обжарить на сливочном масле лук и гречку. Переложить в кастрюлю залить 2-мя литрами кипящей воды и варить до готовности гречки.
3.Колбасу нарезать мелкими кубиками. Обжарить на антипригарной сковороде без добавления масла.
4.Зелень промыть, обсушить и мелко нашинковать.
5.Снять суп с плиты и пробить блендером до однородной консистенции.
Добавить сметану, чеснок и хорошо перемешать.
6.Разлить по порционным тарелкам, добавить обжаренную колбасу и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев